Все разделы > Рассказанные на форуме

Как пристыдить больную бабу?

<< < (2/16) > >>

Red_moon:
шта прастите? вам втирает левая тетка про то,что вы должны продать свою квартиру? а свою она чего не продает? кто она вообще такая вам. просто не пущайте к себе домой и поменяйте номер телефона

Nicole White:
Ну раз бить не вариант, то как-нить грубо сказать - у ребенка есть родители, вот пусть и ипуцца с его лечением.
А причем тут ваша квартира к какой-то личинке бывшего мужа сестры подружки? Нахер прямым текстом.

Fаlkner:
Я не понял, каким боком "масик" является родней?

Бывший муж заделал с новой женой ребенка, а сестра однокурсницы (брошенная жена) считает сына бывшего мужа своей родней и при этом хочет продать две квартиры (в т.ч. вашу - чужого для нее человека) ради его лечения ???

Коза с баяном:
а можно поподробнее, я себе слабо представляю "сборы в интернете"?
и кстати не знаю никого, кто бы в интернете деньги жертвовал (или все такие альтруисты, жертвуют и молчат). то есть сборов в интернете им мало, им еще и квартиру подавай?
это уже полный сдвиг по фазе, даже хуже, чем свидетели иеговы. да полно народу, которые думают, что весь мир им должен. их надо постоянно обламывать и уверять в обратном, иначе на шею залезут и не снимешь.

Red_moon:
мне кажется,что сестра вашей однокурсницы включила дурочку. никому она никакие деньги не собирает,а если и собирает,то себе лично и прикрываясь ребенком бывшего мужа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии