Все разделы > Рассказанные на форуме
Как пристыдить больную бабу?
Luthi:
Херачка, ты что, биографию всей НС элиты знаешь? У меня появляется нечто типа уважения, и вопрос нафига...
Что касается твоего няшы, то я тут заглянула в архивы: шпионаж, предательство, убийства, допросы (пытки), казни, массовые убийства в КЦтах..Не понимаю за что его казнили, он был золотым человеком.
Правда и мои иллюзии испарились. Я думала что он до конца отстаивал правоту своего дела, и умер, свято веря, что умеряет за Фатерланд, а он оказывается, во время суда ныл, рыдал, и пытался отмазаться из серии "я не я и подпись не моя". Стыдуха. Давай подберём тебе более мужественного Нациста?
xepxyu:
--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 15:47:20 ---Херачка, ты что, биографию всей НС элиты знаешь? У меня появляется нечто типа уважения, и вопрос нафига...
Что касается твоего няшы, то я тут заглянула в архивы: шпионаж, предательство, убийства, допросы (пытки), казни, массовые убийства в КЦтах..Не понимаю за что его казнили, он был золотым человеком.
Правда и мои иллюзии испарились. Я думала что он до конца отстаивал правоту своего дела, и умер, свято веря, что умеряет за Фатерланд, а он оказывается, во время суда ныл, рыдал, и пытался отмазаться из серии "я не я и подпись не моя". Стыдуха. Давай подберём тебе более мужественного Нациста?
--- Конец цитаты ---
Ну, не всех, но нескольких знаю. А у моего деточки были, 3 от жены и 2 от бабы. Так что он делал для них все и вообще жить хотел. Да и жалко его как человека, ничего почти не сделал и сразу на виселицу.
Luthi:
Ну да, убийство нескольких тысяч евреев и врагов арийской расы, это благое дело, ему медаль должны были дать...
Но реально, может ты на Гёринга переключитсться? Он в молодости выглядел не хуже Калтенбруннера, он не любит евреев, он логично рассуждал, ценил искусство, и он окончил жизнь самоубийством, прежде чем его успевали повесит. Короче мечта любителей дохлых нациков.
xepxyu:
--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 23:24:57 ---Ну да, убийство нескольких тысяч евреев и врагов арийской расы, это благое дело, ему медаль должны были дать...
Но реально, может ты на Гёринга переключитсться? Он в молодости выглядел не хуже Калтенбруннера, он не любит евреев, он логично рассуждал, ценил искусство, и он окончил жизнь самоубийством, прежде чем его успевали повесит. Короче мечта любителей дохлых нациков.
--- Конец цитаты ---
Он всё равно милый и хороший. И вообще, несколько тысяч не считаются, это не так много. И его незаслуженно повесили, могли бы лет 20 дать, никому бы не отпало. А Геринг жирный, да и еще при Рейхе вёл себя позорненько. Да и наркоман к тому же. Фу, а не человек. Вот мой даже докторскую защитил.
ivolca:
Вот кого я не могу понять, так это .ер.уя. 18 бабе, а она фигней мается. А её обоснования преступлений против человечества вообще ппц. "Зато у него деточки были" - а то, что он убил несколько тысяч таких деточек, ничего. >:(
Навигация
Перейти к полной версии