Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
MissGemor:
Замечала, что в семьях, где отец принимает участие в уходе за ребенком-более теплые отношения. Дети как-то трепетнее к отцам относятся. Но это конечно ограниченная выборка и влияют многие факторы.
erkins007:
--- Цитата: Beth_csn от 20 Апреля 2015, 14:07:26 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 13:43:46 ---Т.е. у мужика есть более важные дела и заботы, чем дитю памперсы менять. Вот воспитывать и содержать мужик должен.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, в детях не спец, но что-то мне подсказывает, что для младенца гораздо важнее быть в сухом памперсе, чем получать "воспитание" от отца, который его на руки раз в день берет.
--- Конец цитаты ---
Сухой памперс ему обеспечит мать.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 14:40:56 ---Сухой памперс ему обеспечит мать.
--- Конец цитаты ---
Обеспечит, конечно. Но мы же сейчас о важности воспитания/смены памперсов для младенцев говорим
erkins007:
--- Цитата: Beth_csn от 20 Апреля 2015, 14:51:35 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 14:40:56 ---Сухой памперс ему обеспечит мать.
--- Конец цитаты ---
Обеспечит, конечно. Но мы же сейчас о важности воспитания/смены памперсов для младенцев говорим
--- Конец цитаты ---
Ну и? Воспитание и содержание обеспечит отец, смену памперсов и уход за ребенком в целом - мать. Что не так?
Glu:
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 15:16:58 ---Ну и? Воспитание и содержание обеспечит отец, смену памперсов и уход за ребенком в целом - мать. Что не так?
--- Конец цитаты ---
в большинстве своем люди не ценят то, что не сделано не своими руками. в вашем случае велика вероятность, что отец не будет ценить то, что делает жена и домашнюю работу не будет оценивать как работу. к тому же, жена не всегда может быть рядом, чтобы сменить подгузник. и отношения в семье лучше зачастую, где муж участвует в уходе за ребенком.
хотя что я тут распинаюсь... этож Эркинс
Навигация
Перейти к полной версии