Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
Helix:
--- Цитата: MissGemor от 24 Апреля 2015, 18:36:57 ---Выйдешь во поле в Саратовской области и ни людей и ни дорог.
Ущербы набились в горемычную столицу и бздят и бздят.
--- Конец цитаты ---
я бы с удовольствием отправила половину понаехавших ущербов хоть в поле, хоть куда
стало бы хоть продохнуть в роднлм городе
xarax:
тётка, которая принципиально не хочет детей - это как мужик, который принципиально не хочет работать. Примерно та же степень нужности привлекательности для противоположного пола и примерно такой же шанс найти достойного адекватного партнёра.
Nicole White:
--- Цитата: xarax от 24 Апреля 2015, 23:16:28 ---тётка, которая принципиально не хочет детей - это как мужик, который принципиально не хочет работать. Примерно та же степень нужности привлекательности для противоположного пола и примерно такой же шанс найти достойного адекватного партнёра.
--- Конец цитаты ---
Ок. Почему мужики услышав о беременности подружки валят в закат, а девы услышав "Я нашел отличную работу!!!" не бегут теряя тапки?
xarax:
--- Цитата: Nicole White от 24 Апреля 2015, 23:29:28 ---Ок. Почему мужики услышав о беременности подружки валят в закат, а девы услышав "Я нашел отличную работу!!!" не бегут теряя тапки?
--- Конец цитаты ---
мужики или парни? Отношения надолго или так, потрахаться? Для мужчин это разные вещи. А у женщин как правило "потрахаться" идёт с прицелом на "надолго".
Milena:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2015, 03:34:29 ---
--- Цитировать ---Не знаю, может это так в моем окружении, но знаю очень много мужчин которые с детьми от предыдущих браков либо не общаются вообще либо делают это довольно редко + помогают материально по возможности
--- Конец цитаты ---
Анаконда, перелогиньтесь! ;D
А это вообще наихудшая характеристика, которую может получить человек.
--- Конец цитаты ---
Я не Анаконда))) Я Очкастая Змея))) Я же не говорю что это очень хорошо! Наоборот, в большинстве случаев это очень плохо! Но случаи разные бывают, если жена удачно вышла второй раз замуж, мат поддержка не нужна, жена и новый муж не настаивают но и не запрещают биологическому отцу видеться с ребенком а он сам не горит желанием - в этом случае общение медленно сходит на нет... енто жизнь! В паре. пример которой я приводила именно так и есть, все счастливы и довольны... не знаю, проблемы не вижу.
Навигация
Перейти к полной версии