Все разделы > Рассказанные на форуме

Эгоистка с низменными интересами.

<< < (6/29) > >>

Loy Yver:
Реди, да понятное дело, что о таких вещах надо сразу предупреждать. Другой вопрос, что даже подобное информирование не избавляет от оценок людей, не понимающих, что все люди разные.

Helix:

--- Цитировать ---Если ты нитакой, то не стоит удивляться неадекватному отношению к твоей нитаковости. Просто потому, что люди, в массе своей, к нитаковости относятся настороженно. Это нормально, и где то даже правильно.
 Опять же, время посвещения, очень нефигово влияет. Одно дело, когда человек ни чем с тобой несвязаный, заявляет про какой то косяк (а нежелание иметь детей, это косяк, если рассматривать его с позиции общечеловеческих ценностей).
--- Конец цитаты ---
вы так говорите как будто быть чф равносильно есть младенцев, избивать старушек и регулярно срать соседям под дверь

Bakeneko:
Автор делает что-то не так. Или общается с кем-то не тем. Меня почему-то никто не унижал за то, что я не хочу детей (при том что все коллеги по работе детные, некоторые неоднократно), более того - я давно замужем. Только родичи мозг пожевывают на предмет "какжетакбездетейужепора".

Cressa:
Рэди прав в том, что о таких вещах надо говорить на этапе знакомства-общения и до строительства отношений, если вы друг друга воспринимаете не как потрахушки на 2-3 раза.
Все остальные, отметившиеся в теме, правы в том, что позиция автора вполне нормальна и имеет право на жизнь (извините за тавтологию). Вам, автор, действительно стоит заводить знакомства среди чф, если вы уверены в своей позиции никогда не рожать.

Readysteadygo:

--- Цитата: Вжжжик от 17 Апреля 2015, 23:24:56 ---Readysteadygo, попридержите коней своей фантазии. Никто ни у кого не утаивает инфу. А парни обычно интересуются о таких вещах на втором-третьем свидании. И где на*ка? Или мне сразу хватать за воротник и говорить, брызжа слюной, о своей неготовности к детям?

--- Конец цитаты ---
Воу воу, палехше, детка. Так ты определись, у тебя "неготовность" или "нежелание". Это каг бэ немного разные вещи. С таким умением формулировать основные принципы своих идеалов, ты таки хочешь чего то от кого то добиться? При этом зачем то допуская возможность брызгать слюной?
Не истеричка ли ты, случаем? Уж больно похоже ;)

--- Цитата: Вжжжик от 17 Апреля 2015, 23:24:56 ---Модели значит. Ну прекрасно. А Вы готовы к тому, что Ваша женщина будет уставать на работе, как ломовая лошадь, и домой приходить, чтобы отдохнуть. А не стоять у плиты и еще часа два-три делать уроки?
Вы готовы взять на себя 60% обязанностей по воспитанию ребенка НЕ на словах, потому что девушке нравится ЕЕ работа и она не хочет поехать головой?
Если да, то поздравляю. Можете собой гордиться. Только вот, в интернете все Львы Толстые, а на деле х*и простые.

--- Конец цитаты ---
 Нет. Я не готов к тому, чтобы "моя женщина" уставала на работе как ломовая лошадь. Поэтому она имеет возможность выбирать-работать ли ей в удовольствие, или заниматься ребёнком и хозяйством.
 В готовке хорошо помогает мультиварка и прочие хитрости.
 Если с ребёнком нужно 3 часа делать уроки, то поздавляю-он тупенький. Дальше будут репетиторы и платное отделение на факультете маркетинга главного института города задрищенска.
 Почему для вас воспитание собственного ребёнка = поехать головой?
 Действительно, с такими вводными лучше не рожать. Нафиг дурачков плодить.

--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2015, 23:47:34 ---Реди, да понятное дело, что о таких вещах надо сразу предупреждать. Другой вопрос, что даже подобное информирование не избавляет от оценок людей, не понимающих, что все люди разные.

--- Конец цитаты ---
Лой, первую половину поста упускаешь. Или опускаешь. Для большинства, нежелание иметь детей - не норма.
 Оттого глупо плевать против ветра, и потом обижаться на то что прилетело.
 Как раз тот случай, когда придётся потерпеть, забив на мнение окружающих. У тебя ведь получается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии