Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
Nevermind2015:
--- Цитата: Readysteadygo от 17 Апреля 2015, 23:20:12 --- Нормальненько так помалкиваешь об отношении к никуёвой такой существенной вещи семейных отношений, пока тебя не спросят об этом напрямую?
Ну нифига себе капелька.
Не кажется ли тебе это найопкой?
С чего же тогда удивляться неадекватной реакции на твои взгляды?
Если ты с припистью, то и ищи среди таких же. Нафиг мозк нормальным то полоскать?
Про ответы на вопросы-"поиграюсь часок, в садик свожу", ну не верю. Скорее распинались бы про то как сутками будут модели клеить и в футбол играть.
Псдит автор. Или совсем дегенератов каких то выбирает. Что тоже не в её пользу говорит.
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно. Вот тетки когда им говоришь, что с размножением можно и подождать лет 100, сначала тоже клятвенно заверяют, что им и без детей хорошо. А потом начинается полоскание мозга на тему "расплодиццо" ;D
PS: автор, свяжись со мной ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Вжжжик от 18 Апреля 2015, 00:44:43 ---
--- Цитировать ---Почему для вас воспитание собственного ребёнка = поехать головой?
--- Конец цитаты ---
Мне хватило опыта полугодичного проживания в 14 лет с маленьким ребенком под одной крышей и его поехавшей мамой. Кстати, я сама тогда тоже чуть не поехала крышей от его бесконечных оров, капризов, неусидчивости, агрессивности и гиперактивности. А также моих знакомых, родивших детей для галочки и теперь мечтающих их придушить.
И, кстати, что значит Задрищенск? Ком-он. Если и заводить детей, то с пониманием, что деть будет сыт, одет, обут, вывезен заграницу дважды в год, обучен нескольким иностранным языкам, имеющим возможность (как умственную, так и финансовую) учиться в Оксфороде.
Это мое ЛИЧНОЕ видение и планы на СВОЕГО ребенка, если я все-таки когда-нибудь вдруг передумаю. А рожать ребенка, когда нет ни финансовой базы, ни адекватного мужчины, ни готовности совмещать работу одновременно с воспитанием ребенка. Да нет, спасибо, увольте-с.
--- Конец цитаты ---
Ахахах. Судить о детях по одному ребёнку с поехавшей мамашей. Акуенная логика, чо.
Ну и это, в который раз уже. То ты чайлд фри, то у тебя ребёнок в Оксфорде будет учиться. Что за каша в голове?
Всё таки мужики то тебе умные и адекватные попадались, раз резко сваливали от таких тараканов ))
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2015, 01:16:37 ---
Реди, не упускаю, не надейтесь. Это вы на свою колодку все тянете. Норма в первую очередь — признавать, что закон фломастера, сиречь "каждому свое", существует.
--- Конец цитаты ---
В данном случае, закон фломастера-это хотеть мальчика или девочку, до 25 или после, и т.д.
Желание размножиться и расплодиться для большинства-норма.
Loy Yver:
Господамы, а Вжжжик ответила на мой вопрос насчет возраста? По-моему, нет. Что вкупе с опытом Вжжжик по "полугодичному проживанию в 14 лет с маленьким ребенком под одной крышей и его поехавшей мамой" делает мне глубоко терзаться смутными сомненьями, что через пять лет от чайлдфри тут таки не останется и следа.
Nevermind2015:
--- Цитата: Readysteadygo от 18 Апреля 2015, 01:21:15 ---Желание размножиться и расплодиться для большинства-норма.
--- Конец цитаты ---
Жить втроем в однушке для большинства тоже норма. Но это не значит, что тот, у кого есть возможность жить одному в трешке, должен ухудшать свои жилищные условия ;D
Лизаветка:
По-моему автор истеричка.
И детей заводить ей не стоит даже если ее мнение поменяется.
У меня все.
Навигация
Перейти к полной версии