Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
dominatrix:
Ну, я тоже могу поинтересоваться у особя мужского пола, не желает ли он стать матерью "нашему ребенку". В качестве лакмусовой бумажки сие предложение вполне годится.
Ибо сразу же раздается песня о том, что он может, если захочет, а я должна.
dominatrix:
--- Цитировать ---"Меня оскорбляют на то что я чф"- "не встречайся с идиотами, встречайся с чф".
--- Конец цитаты ---
Не стоит общаться с идиотами, да.
Опять же планировать длительные отношения с тем, кто себя бездетным не видит, чревато.
Две независимые аксиомы.
Броневичок:
Это похоже только у нас. По крайней мере меня насчет тебенадодеточку дойопывают исключительно во время наездов на Родину.
Но я в большинстве случаев, если конечно не лень, с удовольствием дискутирую на эту тему, и в большинстве случаев инициатор дискуссии начинает сожалеть что ввязался.
Loy Yver:
--- Цитата: Броневичок от 18 Апреля 2015, 18:27:47 ---Это похоже только у нас. По крайней мере меня насчет тебенадодеточку дойопывают исключительно во время наездов на Родину.
Но я в большинстве случаев, если конечно не лень, с удовольствием дискутирую на эту тему, и в большинстве случаев инициатор дискуссии начинает сожалеть что ввязался.
--- Конец цитаты ---
Стопудово, только у нас, да. В цивилизованном мире люди все как-то больше за собой следят, а не что у другого человека в труселях делается.
Систра, да. ;D
maerry:
--- Цитата: Arctic от 18 Апреля 2015, 17:36:36 ---
--- Цитата: sal от 18 Апреля 2015, 17:32:24 ---А что такого. Я готова рожать детей только при наличие суррогатной мамы и трех нянь: ночной, дневной и запасной. Всем сразу вываливаю эту идею, и даже почти никто не шарахается ;D.
--- Конец цитаты ---
Это хотя бы четкая позиция ;D А автор за три страницы прошла путь от "да я убежденная чайлдфри" до "ну ладно уж, рожу, но шоб Оксфорд был!!" :D
--- Конец цитаты ---
Автор нормальный человек и понимает, что когда-нибудь может и передумать, стать не такой категоричной.
Навигация
Перейти к полной версии