Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Автор, найдите себе мужчину который уже имеет детей от предыдущего брака и Ваша проблема решится сама по себе.
--- Конец цитаты ---
Самый глупый совет, который можно дать чайлдфри. Вот самый глупый.
Вжжжик, не ходите в соцсети, и вся недолга, если такая реакция на то, что люди пишут или цитируют на своих страницах.
moriel:
Удалить из друзей всех неприятных личностей, закрыть стену -- вот проблема-то. Ппц.
Зачем на третьем свидании обговаривать желание завести детей -- я не понимаю.
В моем мирке розовых поней детей хотят не парни, а женихи и мужья. И то не все. :-\
Лизаветка:
--- Цитировать ---Откровенно говоря, мне как-то по боку, будет ли он ко мне привязан или к няням, учителям. Главное, чтобы у него были широкие возможности.
--- Конец цитаты ---
Что-то я тут не вижу, чтобы автор отдавала себе отчет в том, что детям родительская искренняя любовь тоже нужна. Из ее отсутствия куча проблем может быть. Автору понравится быть заводом, который только произвел на свет и предоставил денежки, связи, людей, но не себя?
нафига тогда вообще допускать возможность заведения детей? Не понимаю
Loy Yver:
Лизаветка, собственно, люди так жили испокон веков. И только XX век с его достижениями НТП и медицины позволил людям взрастить в себе инстинкт бешеного ухода за потомством.
moriel:
--- Цитата: Лизаветка от 20 Апреля 2015, 02:28:22 ---Что-то я тут не вижу, чтобы автор отдавала себе отчет в том, что детям родительская искренняя любовь тоже нужна. Из ее отсутствия куча проблем может быть.
--- Конец цитаты ---
Автор детей не хочет заводить.
Смысл-то о любви к ним думать?
Навигация
Перейти к полной версии