Все разделы > Рассказанные на форуме

Эгоистка с низменными интересами.

<< < (20/29) > >>

Shisho:
В защиту автора могу сказать, что у меня в 26 тоже были некоторые сомнения и метания. Я прикидывала, что же будет, если мне таки захочется детачку и на каких условиях я согласна ее заиметь. Но потом это прошло, детачку так и не захотелось.
К слову, я замужем и у нас ТриКотаЖ. Вполне счастливая семья генетических отбросов.

erkins007:
Предупреждай о таких вопрос сразу и будет тебе счастье. И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.

dominatrix:

--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 11:14:30 ---И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.

--- Конец цитаты ---
Опять кому-то поменять подгузник фаллос мешает.  ;D

Versalina Malfoy:
Я обычно засыпаю пол десятого вечера. Меняет подгузник, купает и укладывает спать муж.

Астрид:

--- Цитата: Christina Bianchi от 17 Апреля 2015, 22:05:00 ---а вы себе парня в среде чайлдфри не пробовали искать? ну, или хотя бы среди адекватных людей, а не тех, кого вы описали

--- Конец цитаты ---
вот я у нас пыталась искать ЧФ, чисто из интереса пообщаться. нету, такое ощущение, или сильно шифруются, хз. в РФ, особенно в Мск и Питере, с этим проблем нет, а у нас не водятся что ли)))
Неизвестно, в каком городе живет автор.
Адекватные-то есть, но они тоже хотят детей, вот в чем цимес.

--- Цитировать ---Сейчас придет Еркинс или Ксаракс и все вам скажет
--- Конец цитаты ---
Реди уже отметился))

--- Цитировать ---Рэди прав в том, что о таких вещах надо говорить на этапе знакомства-общения и до строительства отношений, если вы друг друга воспринимаете не как потрахушки на 2-3 раза.
--- Конец цитаты ---
все равно не всегда работает)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии