Все разделы > КМП, опубликованные
#15643 - встретиться с друзьями и не побухать?!
Доби:
http://killpls.me/story/15643
--- Цитировать ---Сегодня молодой человек сказал: "Зачем мне встречаться с друзьями без алкоголя, я же умру со скуки". С его друзьями. Попытки донести мысль о том, что какие-то это не те друзья, если с ними на здравую голову поговорить не о чем, - безуспешны. На всех встречах он напивается, а потом тянется ко мне обниматься и целоваться, а мне противно - как запах, так и это меняющееся поведение. Не могу так больше, надоел этот вечный алкоголь, пристрелите меня.
--- Конец цитаты ---
Интересно, кто победит - "друзья-алкаши" или "баба-сука"?
cagüentó:
Жесть. Всегда защищала папу. Удалось донести до мамы, что вместо того, чтобы презрительно фыркать, когда папа наливает себе стопку перед ужином, и с ужасом говорить:Витя, ты так сопьëшься" при виде второй стопки, нужно купить вина или пива, и налить подходящее во время еды. Иначе, с постоянным контролем, меня не удивляет, что на любых посиделках он пытался как можно быстрее налакаться, пока жена не замечала, и начинала нещадно пилить..рефлекс уже ведь, как у собаки Павлова.
Понимаю, что во всех семьях имеется призрак алкоголизма, но как-то это перебор, я считаю.
Zanthiа:
Вот и меня удивляет такой подход "как можно встречаться с друзьями без алкоголя". Если есть повод, конечно, что бы не выпить. Но набираться регулярно и считать, что если нет возможности выпить, то нечего и видеться с этими людьми - я этого не понимаю.
cagüentó:
Перебор контроля, алоголь = нажрëтся в сиську. А под гренки пива?
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: cagüentó от 19 Апреля 2015, 13:43:30 ---Перебор контроля, алоголь = нажрëтся в сиську. А под гренки пива?
--- Конец цитаты ---
имхо, тут дело не в том, что умеренное количество алкоголя - это, в общем-то, и неплохо (оставим в покое всяких идейных трезвенников, зожников и т.п.), а в том, что если с друзьями без алкоголя (не важно, в каком количестве) скучно и неинтересно - то это реально какие-то проблемы с дружбой. Типа а был ли мальчик, в смысле дружба? Я лично люблю вкус алкоголя (некоторых его видов), в компании у меня нет тех, кто не пьет категорически, но когда собираемся, периодически кому-то либо нельзя, либо вот сегодня просто не хочется пить - но чтобы это стало причиной не встретиться? Че за фигня? Мы вот иногда вообще спокойно вместе на посиделках чаек распиваем - и все равно общение збс
Навигация
Перейти к полной версии