Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот сладостный хруст.
Риллиан:
Люблю пугать людей, доворачивая шею до щелчка :-[
Tulip:
Фууу, вот от звука выкрученной "до щелчка" шеи меня реально передергивает( особенно когда человек сам себя берет за голову и поворачивает ее, пока не хрустнет... все время кажется, что голова укатится нафиг %)
Сама хрущу только случайно, локти или колени иногда. Это из громкого. И в последнее время во время приема пищи может начать мерзко похрустывать челюсть, как раз под ушами, сразу весь аппетит портит. Никто не в курсе, как этого избежать?
Zella:
Я стала меньше хрустеть после плавания и всяческих упражнений на растяжку и расслабление. Но ИМХО просто хруст стал глуше ;)
Nicole White:
Я с другой планеты. Не хрущу и никогда не хрустела. Вы точно люди, а не киборги?
Hofnarr:
Меня все детство ругали за хрустение - мол, суставы распухнут. Хз, все на месте. Хрущу всем, что только есть, обожаю сидючи на стуле с напряжением свести колени - очень прикольно таз прохрустывается. Могу плечевой сустав из крепления (как это называется, не знаю) вытащить. А по молодости лет я еще упарывалась растяжкой пальцев и по сей день могу поразвлекать окружающих сильно оттянутым большим пальцем или заплетенными на руке пальцами. А недавно узнала, что я мутант и сие есть признак патологии соединительной ткани
Навигация
Перейти к полной версии