Автор Тема: Как помочь маме?  (Прочитано 9106 раз)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Re: Как помочь маме?
« Ответ #30 : 19 Мая 2015, 15:04:38 »
Сиделку не хотим, дом престарелых не хотим, маман куй клала на психологов - ДОЧАСПАСАЙ.
Доча, спасай. Больше-то некому, чо.
Яйца в этой семье ток у дочи.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #31 : 19 Мая 2015, 15:11:38 »
пока моя цель - попустить маму, потому что при объективном затишье и относительном спокойствии нынешней ситуации она на грани срыва. Что же будет, когда все покатится вниз с ускорением?

Вижу только один выход. Пусть мама облегчает бабушке страдания до естественного исхода. После естественного исхода меняетесь ролями, и уже вы компенсируете маме мучения, потому что она выстрадала. До естественного исхода. К моменту ествественного исхода у вас должны быть потомки, который вы в своё время ухватите за мозг, потому что вы выстрадали.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #32 : 19 Мая 2015, 18:31:43 »
Скорее ваша мама умрет от инфаркта, чем бабушка от старости или последствий диабета. Хорошие перспективы, да?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Мая 2015, 16:38:41 »
У вашей бабушки - старческая деменция. Это болезнь, которая лечится у психиатра таблетками. И бегите к нему срочно, пока она вам дом не подожгла. Вариант с сиделкой хотя бы на полдня поддерживаю всеми лапами. Иначе вслед за бабушкой вы потеряете маму.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.