Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
Nevermind2015:
--- Цитата: annaplush от 21 Апреля 2015, 00:52:59 ---Но не потому что вы мне не верите, а потому что это способ воспитания меня у моих родителей
Описать хорошие стороны чего-то
Я просто не понимаю, зачем такая категоричность в не доверии чьим-то словам)
--- Конец цитаты ---
О да, продавцы пылесосов Кирби вам очень хорошо опишут хорошие стороны ;D Не говоря уж про МММ ;D
Nevermind2015:
--- Цитата: annaplush от 21 Апреля 2015, 00:57:52 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Апреля 2015, 00:55:54 ---О да, продавцы пылесосов Кирби вам очень хорошо опишут хорошие стороны ;D Не говоря уж про МММ ;D
--- Конец цитаты ---
Ну говорю же, верить не обязательно, но принять к сведению и обдумать своей головой - уже неплохо)
--- Конец цитаты ---
Ну, можно, конечно, следить за тем, как описывают позитивные стороны, искать дополнительную информацию в разных источниках, сопоставлять, анализировать. А можно просто слегка "пощекотать" особо чувствительное место, и посмотреть, какую информацию выдаст объект на эмоциях. Есть разные способы, в каких-то ситуациях лучше первый, а в каких-то - второй :) Все относительно :)
Cressa:
Актриска, ну ты ж поняла наверное, что я имела ввиду. Чертыхаться, воздевать руки к небу, ругаться - всякое бывает.
Я, когда писала свой пост, вспоминала о семье своей подруги. Она очень хотела кошечку и принесла её домой (а жила тогда ещё с родителями в их квартире). Принесенной кошечке очень понравился кожаный диван в зале (об него было очень нежно и мягко тренировать лапки). Папе подружки диван тоже очень нравился, а кошечка - не очень. Он вообще был сторонник мнения, что животные должны быть на природе, а не в городе и уж тем более не в квартире.
Luthi:
Оооо, одну из историй я не знала.
А вообще, я порой юзерв кмп объединяю в группы, если у них похожие взгляды. Невермайнд у меня теперь в одной группе с Анакондой, из за творческого подхода к проблеме с котом.
WASD+Mouse:
Вруша-вруша, вместо носа груша.
Автор нинужын. Коты нужны.
Навигация
Перейти к полной версии