Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
tayojka:
Если б вы просто спросили, то тоже получили бы взвешенный ответ, со всеми плюсами и минусами жизни с котами, ибо "минусы" признают даже заядлые кошатники, просто они с ними мирятся, как, к примеру, родители мирятся с неудобствами от человеческих детенышей. Кстати, коты дрессировке поддаются в разы быстрее, чем дети. :(
О воспитании скотов: моему мужу удалось идеально воспитать старшую кошь прайда. Правда, он до сих пор не признается, как за 3 дня, что я провела в роддоме, ему удалось вышколить животное так, что оно а) не тырит со стола, не точит когти, где попало. (В лоток она изначально ходила без промахов) в)эффект шестой год держится в) при все этом не боится к нему подходить, выпрашивать еду и вообще ластиться ;D
Но у меня муж-котофоб, мой домашний зверинец терпит из любви к жене и ребенку, потому я на раскрытии методов особо не настаиваю.
Verus:
Автор, детей, главное, не заводите.
У меня вообще аллергия на большинство домашних животных, поэтому их заводить мне противопоказано, но я ещё и понимаю, какая это ответственность.
Shisho:
--- Цитата: MG от 21 Апреля 2015, 03:32:25 ---я одна коту когти стригу и даже не думаю о том, что что-то может быть поцарапано в доме? кошмар, когда слышу про подранные вещи, не понимаю, чем хозяева думают
--- Конец цитаты ---
Не одна. Мы тоже стрижем. Но обои подрать маникюр кошке не мешает. И делает она это специально, с целью привлечь внимание, зараза. У котов другие бзики, но обои не дерут.
А Невермайнд курица - сам про котов придумал, сам на них обиделся.
Никого не заводи, ущербное создание. Даже хомячка.
Kmp2013:
Nevermind, а зачем так сложно-то всё делать?
Ты не хочешь кота - ты его не заводишь.
Несмотря на то, что в гостях и кошки и собаки почему-то меня любят, я вот считаю что в моём доме животным не место. Поэтому дома животных нет. Всё же просто как три рубля.
Ферзь:
вот я с Тринадцатым согласна.
или хочешь кота или нет.
какие тут могут быть положительные и отрицательные стороны, аргументы и убеждение, епнулись ваще что ль?
мне по жизни пока не попадалось настолько недееспособных самостоятельно живущих людей, которые без посторонней указки не могли бы понять, хотят они животное в доме или нет :-\
Навигация
Перейти к полной версии