Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
Олешек:
Не хочешь животное-не заводи животное. Ибо это как с детьми, если один хочет, а второй нет, то несчастными будут все трое. Не за чем такое.
А с девушкой время покажет. Если ей жизнь без кота не мила от слова "совсем" ну разбежитесь, разные взгляды на котоводчество. Кстати, это заглядывая в будущее с переездом и прочим, ей принципиален кот? Мб, если человеку плохо без меньшего друга, можно найти компромисс в виде другого любимца? Который гадит в клетку (и с гавном соприкасается только девушка, а не Вы). не портит вещи, тихо себя ведет и прочее.
Но я и не вижу что ТАКОГО в котах. Вот просто только святой кот и никто другой. Странно как-то. Животных куча, они почти все мимими.
ZloeAloe:
Я считаю, это правильное решение в плане выводов (насчет историй - ну, бывает).
В конце концов, мой отец был категорически против кошек. А когда мне было лет 12 - сам со мной за котенком поехал, потому что сам захотел. Я тогда не просила и не канючила.
И да, намного лучше, когда все члены семьи умиляются шерсти на одежде, громкому мурлыканью в ухо на рассвете, пушистой заднице на клавиатуре и мяуканью из только что открытого для сбора чемодана, каждый покормит и уберет, а не когда кого-то это бесит до невозможности.
whc:
ТС говорит так, как будто говно - это что-то большее, чем просто грязь.
Ммм .. тут даже не о котёнке речь.
Стоит ли заводить девушку? Она может потравиться и обосраться в кровати во сне .. или стошнит её.
Как ТС тогда будет жить дальше?
hom:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Апреля 2015, 12:11:42 ---Я считаю, это правильное решение в плане выводов
--- Конец цитаты ---
Угу. Это как сделать вывод заводить ли ребенка, начитавшись вуманру. Даже не весь вуманру, а отдельных представительниц, целующих перчик и балующих детей.
ZloeAloe:
hom, я считаю - не нужно причин, чтобы не хотеть завести питомца или ребенка, нужны причины, чтобы их завести.
Никто не сможет гарантировать, что котенок не поедет спросоня по дивану, процарапав обивку.
Никто не сможет гарантировать, что ребенок не раскрасит стенку.
Если человек к этому не готов и на это не согласен - ни котенок, ни ребенок тому не нужен. Даже если и исходить из того, что есть коты, в жизни ничего не поцарапавшие, и идеально послушные дети тоже есть, ничего не испортившие в детстве.
Никакие мур-муры и милые глазки не помогут, если трясет от факта покушения на мебель. Умильное чесание не компенсирует приступы шумности.
Навигация
Перейти к полной версии