Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (2/28) > >>

Beth_csn:
Мне кажется странным судить о том, как будет вести себя ваша девушка по тому, что пишут на форуме пара человек, а о том, как будет вести себя кот на примере 3 котов, которых вы сами и придумали.

Но согласна с тем, что если идеальный порядок в приоритете перед наличием в доме зверушки, зверушку заводить все-таки не стоит.

Nevermind2015:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Апреля 2015, 00:03:16 ---Мне кажется странным судить о том, как будет вести себя ваша девушка по тому, что пишут на форуме пара человек, а о том, как будет вести себя кот на примере 3 котов, которых вы сами и придумали.

Но согласна с тем, что если идеальный порядок в приоритете перед наличием в доме зверушки, зверушку заводить все-таки не стоит.

--- Конец цитаты ---

Да нет, тут как раз в комментариях кошатники рассказывали, какие вещи позволяют себе их вполне реальные коты. Этого вполне хватило.

Мшуц:
Как-то тема смотрится… комично, что ли? Типа: «Ха-ха, я не буду заводить кота, вы все слышали? Да-да, вы не ослышались, я действительно это сказал. Никаких котов, даже и не уговаривайте, нет-нет, и речи быть не может». Неужели вопрос того, будет ли у Невермайнда кот и впрямь столь животрепещущ?

Sashetta:
Ну вот я потому и считаю данного юзера бакланом. Сам придумал, сам сделал выводы на основе своей выдумки, и зачем-то нам сообщил. Не любишь кошек — не заводи, это очевидно любому вменяемому человеку. А то я тоже могу наплодить несколько сценариев про плохих собакенов, и посмотреть на собачников в этих темах ;D Только зачем, если я и так знаю, что собак не люблю и жить с ними под одной крышей долгое время не смогу?..

Морриган:

--- Цитата: Nevermind2015 от 20 Апреля 2015, 23:53:18 ---
Мне на котов в общем-то пофиг (было). Но для меня очень важна сохранность моего имущества: мебели, техники, вещей. А кроме того, я терпеть не могу фекалий, и если животное нагадит на кровать - все постельное белье отправится на помойку.

И всем, кто сейчас меня будет убеждать, что не все коты такие. Да, я допускаю существование адекватных котов. Я также допускаю существование внеземых цивилизаций  :) Но ставить на своем имуществе эксперименты как-то влом.

--- Конец цитаты ---

А спросить не проще?)

Ну, если с "нагадить на кровать" - это еще сомнительно (вот в углах могут гадить, пока не приучены к лотку), то вот с мебелью - это да, если мебель нужна целая - кота лучше не заводить. Когтеточки не факт, что спасут - может драть и когтеточку, и диван, и ковер, в зависимости от того, что ближе оказалось. У меня кот еще и по двери (либо по косяку) на шкафы забирается - на дверях, соответственно, следы когтей (и на обоях, когда слезает оттуда). Ну и шерсть по всей квартире будет. Так что если нужен идеальный порядок - лучше и правда не рисковать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии