Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (11/28) > >>

Улитка на склоне:
а я-то думала, почему все эти котосрачи как под копирку, оказывается автор один. по-моему, дело не в котах, просто очередному бедняжке внимания не хватало.

reduplikate:
За мою жизнь у меня было 4 кота (2 кота, 2 кошки). Ни один из них не гадил мимо лотка. ЧЯНДТ?

Next:
reduplikate, да мимо лотка - это вообще огромная редкость. Разве что, говорят, если не кастрировать, то метят, но тут не знаю, не сталкивалась. А в основном, если уж такое происходит, это признак болезни.
Обычно от кошек все таки проблемы в виде испорченной мебели и утащенной еды. Я, по крайней мере, в основном в этих двух направлениях своего воспитывала. А к лотку его приучили, да и всё, больше вопросов не возникало.
А с предыдущим еще проще было - он воровать и не пытался особо, только в плане мебели пришлось научить жизни.)

Shisho:

--- Цитата: reduplikate от 21 Апреля 2015, 13:52:54 ---За мою жизнь у меня было 4 кота (2 кота, 2 кошки). Ни один из них не гадил мимо лотка. ЧЯНДТ?

--- Конец цитаты ---
Трое своих и трое маминых (я с ними сижу когда родители уезжают). Тоже никто не гадит мимо, причем двое из них подобраны взрослыми, и кто их воспитывал в детстве или не воспитывал и как -  история умалчивает.

reduplikate:
Shisho, у меня тоже все коты были подобраны котятами, но почему-то сразу пошли в лоток, даже приучивать не пришлось. По поводу мебели - просто стричь коготки с детства, никаких проблем. Единственное что было - это переворачивание цветков, вот тут хз как с этим бороться. Конечно, кот в доме - это бОльшая ответственность, не оставлять ценных вещей на краю стола и прочее. Но и бед больших от них нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии