Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (22/37) > >>

whc:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 15:07:05 ---А почему вы так стремитесь записать себе в добродетели тот прискорбный факт, что вес мировой подарочный этикет прошел мимо вас?

--- Конец цитаты ---

Кстати, а где он кодифицирован - ну или хотя бы не в спид-инфо есть какие исследования?

Почти без под*бки, просто интересно.

sal:
Да вроде книжек на эту тему полно для тех, кого в семье не воспитывали, и кто по роду деятельности не пересекался.

whc:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 15:11:19 ---Да вроде книжек на эту тему полно для тех, кого в семье не воспитывали, и кто по роду деятельности не пересекался.

--- Конец цитаты ---

Ок, значит нету.

Next:
Мировой подарочный этикет - он разный. Например, есть мнение, что принимать от мужчины можно цветы, конфеты, книги. Платочек еще вроде. Всё. Остальное - неприлично.

sal:

--- Цитата: Stahash от 22 Апреля 2015, 15:11:59 ---Только твой троллинг (или ты реально такая, вот пздц-то) к нему отношения не имеет

--- Конец цитаты ---
вот он, эталон, от которого мы узнаем, п**дец я или не совсем. самой не смешно?:)

whc, а где написано, что нельзя плевать на пол? я думала, мы уже изжили эту демагогию.

Next, не принимайте, не понимаю, как это соотносится с тезисом о возможности дарить говно в выбранной ценовой категории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии