Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (13/37) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Stahash от 22 Апреля 2015, 12:53:47 ---В акуе от истории, если честно  :-\
И платье дарить - как-то...нуууу. ИМХО, уместно в более серьёзных и длительных отношениях. Но это прям чистое имхо.
Блин, еще б через месяц встречашек попросила себе бельё.

--- Конец цитаты ---
Ну так там вроде как уже полгода отношениям, а не месяц.
Ну вот пунктик у человека - ей хочется заботы в виде подарков.
Бывает.

MissGemor:
Платье- как то мелко, даже за пару - десятку тыс евро.
Мне сразу вспоминается Красотка. Типа, вот тебе платье, хоть в люди вывести можно.
Украшения, еще куда ни шло. И то, это должны быть украшения с признанной ценностью.

Улитка на склоне:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 13:02:38 ---Ну вот пунктик у человека - ей хочется заботы в виде подарков.
Бывает.

--- Конец цитаты ---

согласно Г.Чепмену, это не пунктик, а понятный ей язык любви :)

sal:

--- Цитата: Улитка на склоне от 22 Апреля 2015, 13:00:49 ---у меня есть одна приятельница, так она через 2 месяца встречашек аццки обиделась на мужика, что он ей подарил на новый год какие-то стремные (дешевые, что-то порядка эйвона или ив роше) духи, а не те, на которые она усиленно намекала.
сейчас у нее новый *уй, тоже около 2х месяцев, а у нее денюха в мае. я жду с нетерпением, чо же будет :))

--- Конец цитаты ---
а что, не стоит обижаться на такой подарок? ???

Странный паноптикум это наше КМП. Романтическое белье - вроде всегда было стандартным (на мой вкус даже банальным) интимным подарком, какая связь с продолжительностью отношений, не утягивающие же панталоны имеются ввиду. Попросить подарок - формулировка какая-то странная, но между "попросить" и "выпрашивать" - не слишком четкая разница.  "Потребовать подарок" опять вызовет здесь разрывы, поэтому "попросить" - вроде бы вполне годная формулировка, которая призвана не слишком возбуждать местных сильно независимых от подарков (как обычно, подозреваю тут вынужденную меру).
Так что я обычно просто информирую, что мне следует подарить и в какие сроки :).

Glu:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 13:14:51 ---а что, не стоит обижаться на такой подарок? ???

--- Конец цитаты ---

а почему стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии