Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (14/37) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Glu от 22 Апреля 2015, 13:19:01 ---а почему стоит?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы если подарили заведомо хрень, наплевав на твои вкусы, это может немного расстроить.
Особенно если очевидно, что наплевав и подарок чисто для галочки.

dominatrix:
Дамы, а вот это вас ну совсем не смущает, когда вы говорите про недолго и несерьезно?

--- Цитировать ---Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---он ей подарил на новый год какие-то стремные (дешевые, что-то порядка эйвона или ив роше) духи
--- Конец цитаты ---
Лучше бы он, козел, ей шоколад хороший купил, чем такое.

sal:

--- Цитата: Glu от 22 Апреля 2015, 13:19:01 ---а почему стоит?

--- Конец цитаты ---
Дешевые духи - демонстрация дурного вкуса и неуважения к одариваемому. На эту сумму можно подарить что-то другое, если уж совсем нищеброд. Зачем дарить то, что потом выкинут посмеиваясь или сразу выльют на голову?

dominatrix, ты что, раньше 10 лет брака трусы подарить - не комильфо.

Glu:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 13:22:09 ---Ну как бы если подарили заведомо хрень, наплевав на твои вкусы, это может немного расстроить.
Особенно если очевидно, что наплевав и подарок чисто для галочки.

--- Конец цитаты ---

а возможно это и намек, типа дорогая, а не рано ли ты злотые горы хочешь?
все зависит от обстоятельвст. Для студента|студентки с невысоким уровнем дохода вполне норм подарок.

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 13:22:43 ---Дешевые духи - демонстрация дурного вкуса и неуважения к одариваемому. На эту сумму можно подарить что-то другое, если уж совсем нищеброд. Зачем дарить то, что потом выкинут посмеиваясь или сразу выльют на голову?

--- Конец цитаты ---
а зачем так делать? Большинство мужчин не видят разницы в духах, белье и тому подобное... Если сразу дама не говорит, что ожидает только исключительно дорогих подарков, то в принципе результат как результат

sal:

--- Цитата: Glu от 22 Апреля 2015, 13:25:01 ---а возможно это и намек, типа дорогая, а не рано ли ты злотые горы хочешь?
все зависит от обстоятельвст. Для студента|студентки с невысоким уровнем дохода вполне норм подарок.

--- Конец цитаты ---

То есть типа в начале каждых отношений девушке уместно спрятать в дальний ящичек свои шанели и начать пользоваться дешевым спиртиком, чтобы порадовать нового хахаля?

Я как-то студенткой предпочитала вообще без духов обойтись, чем пользоваться всяким шлаком. Дешевые духи в подарок - однозначный повод послать мужика нах, я считаю. Хуже накосячить с подарком сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии