Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (19/37) > >>

whc:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 13:59:25 ---Стыжусь. Доволен?

--- Конец цитаты ---

Отшлёпай себя, об исполнении доложить  8)

Beth_csn:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 14:05:32 ---Только очень странный человек может не осознавать разницу.
Он не различает средства для ухода за машиной?
Он не шарит в том, какая версия игры - отстой, а какая - хорошая?
Он не имеет предпочтений в технике, и ему пофиг, Зенхайзер или китайский ноунейм?
Ему плевать, пить любимую марку сока или какую-то совсем другую?
Он попробует прикрутить запчасти от восьмерки на логан?
Помажет пельмени сладким йогуртом вместо сметаны?

Нет, ну вот как можно не понимать разницу?!

--- Конец цитаты ---
Я, к примеру, в пунктах 1-3 плохое от хорошего не отличу. В 4, да, в принципе, пофиг. Сама буду покупать любимую марку, кто-то купит другую - выпью другую. Запчасти от восьмерки от запчастей от органа я не отличу, ибо не видела ни того, ни другого.
Разве что пельмени йогуртом поливать бы не стала, но думаю и здесь любители найдутся.

Так почему вас удивляет, что кто-то может разбираться в играх, но не может в косметике и прочем?

sal:
А какой-то тайный культ заставляет своих адептов делать подарки из той области, в которой они не разбираются, при этом игнорируя все логичные действия, которые обычно производят в таких случаях: сходить в бутик по выбранному направлению, воспользоваться помощью консультанта/эксперта, почитать в интернете, спросить одариваемого или его друзей? Зачем защищать ленивых тупиков, пусть их род вымрет :).

ZloeAloe:

--- Цитата: Beth_csn от 22 Апреля 2015, 14:18:16 ---Так почему вас удивляет, что кто-то может разбираться в играх, но не может в косметике и прочем?

--- Конец цитаты ---
Тогда объясните мне, что рождает в голове у людей цепь размышлений "Меня попросили купить товар Х марки Y, но я в этом всем не разбираюсь, поэтому куплю товар К марки Р"?!
Вот даже на примере с косметикой - попросили подарить духи конкретной марки, с конкретным названием. Что проще - пойти в этот магазин и купить их по бумажке, или же пойти к какому-то постороннему консультанту (еще найти его надо), выбрать с ним другие духи (а то и деодорант или лосьон) и купить их?
Попросили купить полироль для машины такой-то марки - пофиг, щас на развалах купим масла, для другой климатической зоны и производителя подешевле найдем!
Если ты в чем-то не разбираешься, и тебя попросили купить что-то конкретно - какие черти в твоей голове понесут тебя покупать что-то совсем иное?!

Glu:

--- Цитата: Вишенка на Торте от 22 Апреля 2015, 14:20:12 ---Так изначальный тезис:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 13:49:53 ---2. Если назвали марку - менять её - табу.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ну так этот тезис, если он не произнесен вслух, тоже не все знают. Неужели вы считаете, что все настолько разьираются во всем?
Я просто говорю, что разок лохануться и ступить можно и в этом страшного ничего нет, а тут все утверждают, что сразу в утиль

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 14:28:50 ---Тогда объясните мне, что рождает в голове у людей цепь размышлений "Меня попросили купить товар Х марки Y, но я в этом всем не разбираюсь, поэтому куплю товар К марки Р"?!
Вот даже на примере с косметикой - попросили подарить духи конкретной марки, с конкретным названием. Что проще - пойти в этот магазин и купить их по бумажке, или же пойти к какому-то постороннему консультанту (еще найти его надо), выбрать с ним другие духи (а то и деодорант или лосьон) и купить их?
Попросили купить полироль для машины такой-то марки - пофиг, щас на развалах купим масла, для другой климатической зоны и производителя подешевле найдем!
Если ты в чем-то не разбираешься, и тебя попросили купить что-то конкретно - какие черти в твоей голове понесут тебя покупать что-то совсем иное?!

--- Конец цитаты ---

человек пошел в машагазин покупать подарок марки M, его не оказалось в наличии, кунсультант настойчиво проконсультировал в свою пользу (помним, все человеки разные и воспреимчивость разная) вот человек и лоханулся. Я встречала такое несколько раз, и только в одном случае это было намеренно, в остальных - просто лоханулись. Следующий подарок уже выбирался слвсем по другому.

Пример из жизни: Парень моей знакомой купил в подарок 3 комплекта белья H&M и подарил ей, хотя лучше бы купил один и дорогой. Он просто не разбирался в марках женского белья. Сделующий подарок был более осмысленен и понравился одариваемому. А по ващему человека сразу в утиль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии