Автор Тема: Очень хочется нормального отношения.  (Прочитано 9247 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Очень хочется нормального отношения.
« Ответ #30 : 05 Мая 2015, 14:02:22 »
Да толпы людей, для которых любовь - это именно перечисленное в истории. Иногда это идет из семьи, где именно так мама с папой друг друга "любили", а ребенок запомнил это, как любовь. Иногда из жестких комплексов вида "ко мне нельзя хорошо относиться, я не заслуживаю". Иногда из собственного судачизма, которому нужна индульгенция в виде судачизма партнера. Иногда то, что описала mike. Миллион вариантов же.

Я от таких очень быстро бегаю, чтобы в моё окружение не просочились. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Мая 2015, 14:47:35 »
Зато привязываются только тогда, когда тебе от них что-то нужно, или ты на них уже наплевала, или начинаешь вести себя с ними, как мразь. Я не могу и не хочу вечно играть роль сволочи. Мне неприятно унижать других людей. Я не приемлю измены или ложь. Но судя по поведению окружающих, мне кажется, что если я не начну подражать таким вот тиранам и мегерам, то останусь одна. Без друзей и мужчины.

С вами что-то не так.
К психологу.
Да ваще всех к психологу.
Должна 10 ОС

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #32 : 05 Мая 2015, 16:13:28 »
а зачем такие друзья и такой мужчина ради которых нужно вести себя как мегера?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Мая 2015, 12:39:27 »
Ой неееее, ребят. Я задолбалась фильтровать таких.
Когда тебе не стукнуло 150 лет, то тяжеловато различить хорошие люди или плохие. Бывает, по шизофреникам не поймешь даже, что они больны, что уж про "здоровых" людей говорить

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Мая 2015, 13:14:11 »
Когда тебе не стукнуло 150 лет, то тяжеловато различить хорошие люди или плохие. Бывает, по шизофреникам не поймешь даже, что они больны, что уж про "здоровых" людей говорить
А что, шизофреники хорошими людьми не бывают?)))))
Я к тому, что человек-то может и не плохой, и гадостей лично мне не делает. Но вот общаться с ним тяжко...
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.