Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не сойти с ума?
Aраdeya:
--- Цитата: kot-chesh от 21 Апреля 2015, 23:15:19 ---
Раньше была. А сейчас удалили ((( а купить вот http://www.bookcatalog.ru/book/sovremennaya-religioznost-nataliya-1910277/ для РФ
Вот сборник анализа ее работы памяти автора http://www.academia.edu/8149869/Образование_религиозность_и_смысл_христианские_перспективы_изнутри_кризиса_Українське_релігієзнавство._-_70._-_2014._-_C._22-31
Можно по отдельным статьям автора поискать http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/85512/1/102-108.pdf
--- Конец цитаты ---
К сожалению, на тех сайтах её нет в продаже :( Но я всё же ещё поищу
И за статьи ещё раз спасибо! (плюсы уже не лезут)
палка-копалка:
Заканчивая последний курс у меня было ровно такое же состояние. Хотя было хуже, ребенок, работа и еще этот лядский диплом. И когда я поняла, что я его не напишу нормально (хотя этой темой занималась последние два года), я пошла к неврологу, который сказал, что это от переутомления. Выписал мне пить лекарства, лучше не стало, я тупо пошла и взяла академ на год. В итоге я вернулась зимой и так рада была учиться, да и за год занималась темой по вдохновению, а не потому что сроки жмут, от чего он вышел на 5. Так что о тогдашнем решении не пожалела. С тех пор дисер я начинала писать уже с начала обучения ;D
cagüentó:
Тсс, автора пока не видно, а это значит, что лëд тронулся))))
Удачи и вдохновения!
Мелиноя:
Ой, диплом это печаль-беда! :'( У меня есть бакалаврский, а магистерскую работу так и не защитила, куча всяких проблем навалилась.
Кстати, раз уж возник такой разговор. У меня вопрос накопился - можно ли при сданых всех экзаменах и кроме одного зачётах, сданых же госниках (я сама была в шоке когда до госа без зачёта допустили, вообще в тот день шла документы забирать) защитить работу через год, например? Или придется всё заново проходить - все два года?
Автор, у меня близкая к социологии специальность, и, как я понимаю, Вам нужно во второй части диплома провести исследование, т.е. составить анкету (и/или не только), опросить нужную часть населения, и по полученным данным сделать выводы. У нас социологи опрашивали для диплома, не соврать бы, человек 500.
Можно как сделаете, чтобы время не терять на опросы сюда как-то её выложите? Тут, может, и не наберется нужное количество респондентов, но хоть сколько-то да будет.
Удачи Вам!
ХитрыйЛис:
меня вообще перед сдачей госов и защитой разбила депрессия. да такая, что ложись и помирай. сдала и защитила все на автопилоте (вообще не помню что было, как оно было, что я там говорила и т.д.). думаю, если бы возникли какие-то проблемы - я бы окончательно расклеилась и прям из универа отправилась в стационар.
че хочу сказать автору. даже и не знаю... крепись, держись. эта фигня - частое явление, ведь все понимают, что всё - крупная и важная веха в жизни подходит к концу. 5 лет Вы со своими однокурсниками и преподами дружили, учили, смеялись и злились. с большинством пути разойдутся. от этого и тормозите сами себя, оттягивая неизбежный момент.
в общем, Вас тут ждет последний рывок, финишная прямая, нужно собраться и сделать все хорошо. а потом уже можно будет порыдать, погрустить и т.д. ;)
Навигация
Перейти к полной версии