Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (10/39) > >>

Мимо_крокодил:
Ну эта тетка со сноба - известная сказочница, типаж Донцовой.
А мне вот интересно, никто не заметил, что означенный Джек вообще-то несколько сложнее собаки? Это просто его родителям так считать удобнее.

Next:

--- Цитировать ---По-вашему, она надевала на ребенка шипованый ошейник? )) к тому же это все домыслы автора
--- Конец цитаты ---

Я так полагаю, что автор разговаривала с матерью, так что информация исходит именно от нее. Шипованный ошейник на ребенка - возможно, это ведь как раз мои домыслы. Но я наблюдала близко за воспитанием двух амстаффов, и несмотря на то, что их не били, я бы не сказала, что их воспитывали тихим ласковым словом. По попе шлепали, например. За поводок резко дергали. Шипованные ошейники надевали. Это все вполне тянет на жестокое обращение с ребенком. Ну, вообще на поводке водили и привязывали иногда. Привязанный ребенок - да, соцслужбы будут счастливы.)

Static Space:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 23 Апреля 2015, 18:05:12 ---А мне вот интересно, никто не заметил, что означенный Джек вообще-то несколько сложнее собаки? Это просто его родителям так считать удобнее.

--- Конец цитаты ---
А еще удобней посадить его в манеж, надеть памперс и кормить из бутылочки. И так до смерти родителей.
Как смогли - так смогли, и судя по описанию весьма неплохо.

tayojka:
Блин, эта тема меня сегодня преследует: в мамском сообществе в ЖЖ на эту тему срач на 500+ комментов развели.  :-\

по делу: мама сделала, что смогла. Вопросы к специалистам, поставившим диагноз и не подсказавшим, как правильно учить/воспитывать ребенка, а также к психолуху Мурашовой, которую давно пора гнать из профессии на хрен, которая не обсудила с мамой самые обычные практические вопросы, включая вопрос полового созревания "собаки".

mike:
Интересно, а какую реакцию (у врачей, органов опеки, просто знакомых) вызовет идея кастрировать ребенка-микроцефала? Очевидно же, что половое созревание принесет только проблемы - как самому ребенку, так и окружающим. И пригодиться ему половая функция не может, так зачем ее сохранять?

Если бы речь шла о доставляющем неудобства аппендиксе, то родители имели бы полное право обратиться к врачу с просьбой об удалении. А если речь о доставляющих неудобство яйцах? Зуб даю - будет возмущение "как так можно - калечить, лишать радости жизни" и т.п. и т.д. Еще и на лишение прав родительских подадут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии