Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
ХитрыйЛис:
действительно жутко.
что у них в головах... :-\
George Catcher:
--- Цитировать ---Почему ты видел, кто именно это делает, и ничего не сказал?
--- Конец цитаты ---
А где там написано, что я ничего не сказал, не сделал? Я потому и задал такой вопрос, на который так никто и не ответил - как правильно поступить в такой ситуации?
Sabg:
--- Цитата: George Catcher от 27 Апреля 2015, 23:32:02 ---
--- Цитировать ---Почему ты видел, кто именно это делает, и ничего не сказал?
--- Конец цитаты ---
А где там написано, что я ничего не сказал, не сделал? Я потому и задал такой вопрос, на который так никто и не ответил - как правильно поступить в такой ситуации?
--- Конец цитаты ---
громко сказать что-нибудь, чтобы не только женщина, но и все вокруг поняли кто за попу мацает.
а что сделали вы?
Loy Yver:
Я уже взрослая была, года двадцать четыре, иду на экзамен, весна, Питер, Марсово поле, мне еще куст сирени на предмет пятилепесткового цветка обсмотреть надо, а тут оно. Молоденький мальчик, симпатичный, мол, девушка, помощь нужна, посмотрите, у меня с членом все в порядке? И вываливает. Надо сказать, таки все было в порядке, но я выдала что-то вроде «да какое там «в порядке»? он же с мой мизинчик!..» Господамы, вы бы видели, как от меня сиганул. В кусты. Сирени. Собака. ;D
George Catcher:
--- Цитировать ---а что сделали вы?
--- Конец цитаты ---
Мне тогда было 14. Я, весь такой, в сияющих доспехах и в плаще, громко сказал и указал на мужика. На что тот рявкнул, чтобы я закрыл пасть, и не придумывал того, чего не было. После чего меня одёрнули родители, попросив вести себя прилично. Получил пару упрёков на эту же тему от соседей по автобусу, и в роли "главного злодея" так и доехал до самолёта, и мне было очень стыдно.
Это был один из первых случаев, которые начали разбивать в пух и прах наивную детскую веру в правду, справедливость и прочую подобную лабуду.
Навигация
Перейти к полной версии