Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
ЗлаяФея:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Апреля 2015, 11:31:19 ---Все-таки у мужиков баг какой-то в голове. По уму как раз они и должны носить паранджу и дома сидеть, чтобы не мешать людям нормально ходить по улица и в транспорте ездить.
--- Конец цитаты ---
Да Вы что! Мужчины форума просто боятся и стесняются рассказывать, как их в транспорте дебелые тётки щупали за задницы, показывали сиськи из кустов и предлагали сесть в машину за конфеткой.
NikoTINE:
конфетки не конфетки, а на компе предлагали поиграть.
я сдристнул, он полдороги бежал за мной, уговаривал. Потом отстал.
Jožin z bažin:
Какой я счастливый человек, в детстве ни разу на таких не называлась. Престарелые извращенцы начали делать непристойные предложения когда мне было уже за 20 ;D
НимфоманкА:
Действительно, "ближе, чем вы думаете". Аж оторопь берёт, как их много. Почти в каждом комментарии история :(
У меня младшая сестра - она ещё в школе училась, классе в седьмом - ехала на учёбу в автобусе, какой-то восточного вида мужик, сидевший на соседнем сиденье (он у прохода, она у окна), сначала пытался за коленку лапать, а когда она стала выходить, за попу лапнул.
А со мной в прошлом году было - ехала в автобусе из одного города в другой, сел рядом тоже какой-то "восточный". Поскольку дорога долгая, я в основном сплю, просыпаюсь оттого, что меня за руку щупает. Отодвинулась, руку убрал. Сначала подумала, может, случайно, но на ближайшей остановке поставила между сиденьями сумку с ноутом. Снова проснулась - уже чуть ли не между ног залез. Руку с себя стряхнула, сказала, мол, руки-то свои не тяни (обидно было, что хотелось, сказать громко, чтобы все сидящие рядом услышали, но шум мотора всё заглушил :( ), он дал лыбу и проговорил что-то типа "не могу". Когда полез снова, я уже вдарила ногтями по пальцам ему, после этого сидел тихо и не дёргался, я даже не заметила, когда ушёл.
Надо было сразу бить, а я приличная, блин, и сначала предупредила :-\
Elf78:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Апреля 2015, 00:57:35 ---
--- Цитировать ---Что говорят девочке, которая признается родителям, что плохой дядя трогал ее в метро? Самый-самый первый вопрос?
--- Конец цитаты ---
когда я сказала, стоящей рядом, маме, что меня вот тот мужик только что облапал, моя мама ответила "да? может тебе показалось?". >:( показалось, блин. думала, голову ей откушу.
--- Конец цитаты ---
А она должна была подлезть к мужику драться? Чл сама не полезла?
Навигация
Перейти к полной версии