Немного не по себе становится от прочтения темы...
Я тоже несколько раз сталкивалась с эксгибиционистами. Первый раз лет в 10-11, по-моему. Играли с подружками во дворе, а прям напротив нас, метрах в десяти, и стоял в уголочке др*чунищка. Первыми его заметили подруги и сказали мне. Когда я повернулась в его сторону, то подумала, что он нужду справляет. Ну и сказала ему прямо так: "Дядь, раз уж вы всё равно уже при нас сс*те, то отвернитесь хотя бы, ну". Дядька что-то засмущался, натянул штанцы, подхватил портфельчик и убрался. И только после этого подруги таки объяснили мне, что же именно делал дядька.
Ещё как-то раз с одноклассницей возвращались из школы, класс 8 был. И навстречу нам мужик шёл. Подойдя поближе, он приподнял куртку. Я как-то не обратила внимания на это, так как зрение у меня плохое, и я как раз в тот день разбила очки в школе. А вот подруга увидела, что он там демонстрировал, и её это немного шокировало.
И вот ещё прошлым летом тоже шли с подругами из кино, поздно уже было, хотя у нас летом всё время светло, так что не суть. Так вот, проходим мимо одного дома, а там на подъезде мужичок стоял, который завидя наше приближение, подошел поближе, ну и наяривает. Девчонки захихикали, а я повернулась и говорю: "Мужчина, вы бы не позорились , на улице прохладно, так что вы нас не удивите".
И, слава богу, я только один раз столкнулась с лапальщиком. Ехали со старшей сестрой в поезде, она на нижней полке, я на верхней. На другой верхней полке ехал мужик лет около 30 (мне 16 было на тот момент). Так вот как-то ночью просыпаюсь от того, что он меня по попе гладит. Пока я собиралась с мыслями, что ответить, сестра так проникновенно с нижней полки: "Слышь, мужик, а я всё вижу..."
Мужик встал и куда-то ушёл