Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Нэнси:
--- Цитата: Sigyn от 24 Апреля 2015, 12:56:39 ---А третий был, когда мне было лет 11-12. Поехали на рынок с мамой - вещи покупать, денег на магазины не было. А рынок был Черкизон, там чурок сами знаете сколько. И один начал, лыбясь, меня внаглую лапать. Но в этот раз я не растерялась и молча начала лупасить. Конечно, надо было покричать, но тут мама обернулась и увидела картину: я избиваю кого-то чурку. Ну и тоже, ничего не спрашивая, бросилась в атаку. А чего, если бью - значит есть за что.
--- Конец цитаты ---
Вот первая понравившаяся мне реакция матери в этом треде. Хоть что-то хорошее ;D
По теме: ко мне ни разу никто не приставал, ни за жопу не хватал, ни в лифте не зажимал, ни даже йух не демонстрировал. То ли повезло, то ли морда лица сильно неприветливая, хз.
Анаконда:
а у нас в черте города есть лесопарк, где регулярно всякие эксгибиционисты бегают, этому уже никто не удивляется
знакомый мент рассказывал - поступил вызов, что в этом лесопарке возле территории детского санатория гуляет голый мужик, выехали - мужика не нашли, но хронология событий: одна 12-летняя девочка увидела этого голого мужика, полюбовалась и побежала за подружками, толпа детей на него налюбовалась и позвали кого-то из персонала, потом все воспитательницы и медсестры по очереди сходили посмотреть на него, и только после этого вызвали милицию ;D
hom:
Это был памятный и счастливый день для извращенца)))
Настюшка:
СансетСаспарилла а соседка сейчас знаменита? Потенциал то есть)
Next:
В этой теме меня больше всего добивает реакция родителей. Ну, кроме мамы Sigyn. Спасите моих пони, напишите, что у кого-нибудь из вас тоже родители адекватно себя вели.
Навигация
Перейти к полной версии