Автор Тема: #15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете  (Прочитано 46438 раз)

George Catcher

• Гость
Re: #15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
« Ответ #120 : 03 Мая 2015, 13:24:06 »
Да Вы что! Мужчины форума просто боятся и стесняются рассказывать, как их в транспорте дебелые тётки щупали за задницы
Если бы тётки...

У меня, где-то в возрасте 18 был случай один - мы уже жили в "колхозе" нашем, и добраться сюда можно на 317 автобусе от ВДНХ, по тем временам ходили старенькие междугородние Икарусы - а забивались они так что народ аж на нижней ступеньке ехал у двери (а ехать там нехреново, по пробкам можно было и 2 часа в таком состоянии проторчать). Поскольку "колхоз" мой - это не конечная, выходить приходилось не со всеми, а если ещё занесло вглубь салона, то к выходу пробиваться практически с боем, по этому узенькому проходу, забитому людьми и сумками.

Вот так я однажды и пробивался (понятно что боком, в тех автобусах даже один-то человек прямо не мог пройти особо - очень узкие они), пока не упёрся в чью-то руку, которая торчала в проходе, которая стала хватать меня за задницу. Я блин выйти пытаюсь, чтоб остановку не проехать, а хрен там. Сделал шаг назад, смотрю вниз - кому рука принадлежит, вижу, блин, дед какой-то сидит у прохода и лыбится так - будто у него сейчас слюни потекут. Я его по плечу - он поворачивается ко мне, и... короче походу очень удивляется, что я вообще-то парень, он аж подпрыгнул на сидении своём с широко раскрытыми глазами, и руку одёрнул резко.

Вот хрен знает, что это было. Я из-за него чуть свою остановку не проехал  ;D

------------------------

Ну и ещё одну историю - это уже в студенческие годы, был у меня как-то "день долбанутых людей", я с универа торопился на супер-понтовый и дорогой железнодорожный экспресс Фёдор Чижов - соотв. всё бегом, заскочил в метро на Выхино, и дальше перехожу из вагона в вагон, чтобы ближе к переходу оказаться, и какая-то тётка за мной увязалась невнятного возраста, я встаю к дверям, и она за мной прям в притык.

Мне сначала показалось что - извращенка какая-то. А потом чувствую - осторожно в карман мне лезет. Уже перед этой, как её... Таhанкой, готовлюсь на выход, и вижу стоит у дверей пацан, который мне глазами показывает на эту тётку. Я сразу же подумал "ога - свидетель", хватаю тётку за руку, и выдаю заготовленный текст для окружающих, дескать "поймал вора/воровку, проверье все свои карманы, не пропало ли что?"

Тётка стала в ответ орать, что вор на самом деле я, что я у неё вытащил кошелёк, что она проверила все мои карманы, в которых пусто, и это доказывает, что я у неё кошелёк спёр. На экспресс опоздал из-за неё в итоге... расстроился.

------------------------

А и друг у меня рассказывл как в таком же автобусе терпел тётку в возрасте, которая до него домогалась, выдавая перлы о том, что "женщины - как вино с годами только лучше", "молодые тебе не дадут того, чего могу дать я". Говорит - еле сбежал.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 13:37:32 от George Catcher »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #121 : 03 Мая 2015, 19:16:19 »
Что говорят девочке, которая признается родителям, что плохой дядя трогал ее в метро? Самый-самый первый вопрос?
когда я сказала, стоящей рядом, маме, что меня вот тот мужик только что облапал, моя мама ответила "да? может тебе показалось?". >:( показалось, блин. думала, голову ей откушу.
А она должна была подлезть к мужику драться? Чл сама не полезла?
нет, не должна была.
и я не должна была. ибо мои габариты против его - это все равно, что муравей будет гору лупить. ;D
собсна, мужик к тому моменту уже уехал и хрен бы с ним. речь не о том, чтоб рвать тельняшку на груди и рваться в бой.
речь о "показалось". не должно быть этого снисходительного "да показалось" и "да не выдумывай!", и "радуйся, что хоть кто-то на тебя внимание обратил, ну!" и т.д.
если бы мой ребенок (не важно сколько там ему лет уже) сказал "мам, меня вот тот мужик на остановке облапал", я бы никогда не сказала "правда? а может тебе просто показалось?". этого уже достаточно, чтоб назвать мужика муднем, успокоить своего щенка, поддержать (словом - этого вполне хватит), дать понять, в конце концов, что есть мама, которая всегда рядом и верит.
такие вот дела.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #122 : 04 Мая 2015, 08:24:26 »
Вспомнила, была такая хня в жизни. Ехала на занятия с утра и почувствовала руку на жопе. Реально растерчлась и не знала, как поступить. Отошла, слава богу по всему автобусу не стал за мной шастать.

А недавно совсем, ехала на работу, сел мужик рядом и стал колени раздвигать. Я уже и подвинулась, а он все к моей ноге норовил прижаться. Я рыкнула: "Мужчина, подвиньтесь" - утих и встал, пересел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #123 : 04 Мая 2015, 08:31:39 »
А я от такого по всему автобусу убегала. А он, с*ка, за мной пер. Противно было до ужаса.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #124 : 04 Мая 2015, 09:52:59 »
У меня из-за группы таких мразей психтравма на всю жизнь :( группа старшеклассников ловила девочек-первоклашек в школьном коридоре и пальцы в них запихивала
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #125 : 04 Мая 2015, 10:41:49 »
У меня из-за группы таких мразей психтравма на всю жизнь :( группа старшеклассников ловила девочек-первоклашек в школьном коридоре и пальцы в них запихивала
А где в это время были учителя?!!!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #126 : 04 Мая 2015, 10:54:48 »
На стреме стояли? ;D Не, правда, вы с марса или в школе не учились?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #127 : 04 Мая 2015, 11:09:25 »
На стреме стояли? ;D Не, правда, вы с марса или в школе не учились?
вы отрициаете существование нормальных школ в целом?

языкастая зараза, а у вас, видимо, была очень хорошая. судя по тому, что я от вас систематически читаю.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #128 : 04 Мая 2015, 11:15:27 »

вы отрициаете существование нормальных школ в целом?
Я отрицаю возможность тотального контроля за детьми в школе в целом. Всегда будет "внеклассная жизнь" -- будут разборки за углом, чморение омег, сигареты-пиво в туалете и старшеклассники, отлавливающие мелких "посмотреть" (хотя вроде при доступе к интернету должны насмотреться).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #129 : 04 Мая 2015, 11:58:26 »
Я отрицаю возможность тотального контроля за детьми в школе в целом. Всегда будет "внеклассная жизнь" -- будут разборки за углом, чморение омег, сигареты-пиво в туалете и старшеклассники, отлавливающие мелких "посмотреть" (хотя вроде при доступе к интернету должны насмотреться).
"а в моё время такого не было".
правда, не могу сказать, где точно не было: на уровне параллели или всё-таки всего заведения. но у меня нет воспоминаний такого рода о школе.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Pegasus

• Гость
« Ответ #130 : 04 Мая 2015, 12:24:29 »
"женщины - как вино с годами только лучше"
Это была мама Стифлера 100%!

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #131 : 04 Мая 2015, 12:38:30 »
Ну в кабинетах, видимо. Причем там коридор-то не в закоулке был, а главная трасса". Окружали толпой, чтобы не видно было, кто внутри - и в вагину пальцы пихали. Не все жертвы соображали, что происходит - год 1988, провинция и вообще стыдно
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #132 : 07 Мая 2015, 09:08:07 »
Ну в кабинетах, видимо. Причем там коридор-то не в закоулке был, а главная трасса". Окружали толпой, чтобы не видно было, кто внутри - и в вагину пальцы пихали. Не все жертвы соображали, что происходит - год 1988, провинция и вообще стыдно
Суки. По закону учителя младших классов должны находиться в коридоре. И следить за детьми. У нас в школе это было так. Причем в тех же восьмидесятых. Более того, из старшеклассников на этаже мелюзги должны были находиться только дежурные. Если дежурные как-то выеживались над малышами, то это быстро становилось известно, опять же потому, что и учителя крейсировали по коридорам, и завуч прходил.
Я вам очень сочувствую. Очень. Я бы потом отслеживала этих мразей и избивала ломом в подворотне. По одному.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #133 : 07 Мая 2015, 10:03:02 »

Вот угробки.
Вспомнила ещё, как ехали с бабушкой в такси, и этот мудень попытался меня за жопу ухватить. Мне 12 лет было. Бабуля, правда, боевая у меня - за...чила  ему сумкой по лобовому стеклу с криком "Извращенец!". Хорошо, сосед все это видел, вмешался, так что мы не пострадали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #134 : 07 Мая 2015, 10:39:19 »
Фамильное Привидение Вы рассказали об этом? Их наказали?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #135 : 07 Мая 2015, 14:06:32 »
У меня несколько подобных истории за всю жизнь: 2 раза облапали, 1 раз пытались купить меня у одной тётки, решив, что это мама моя, типа можно, да; 2 раза из серии погляди, мол, красна девица, какой я добрый молодец.
Особливо радует, когда понабегут психолухи и начнут мну лечить от виктимности или вещать мне про сломанную моралфажеским обществом ещё в младенчестве психику и рассказывать про нитаких дядей-педофилов, которые знают как надо и ваще.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #136 : 07 Мая 2015, 14:20:25 »
George Catcher, от этого никто, даже взрослый парень, не застрахован.

В конце 80-х моему другу было 19 лет. Он по тогдашней моде носил длинные распущенные волосы, но с девушкой его было никак нельзя перепутать: рост более 190 см, косая сажень в плечах. И вот как-то раз в автобусе в толпе кто-то прижался к его заднице. Он поначалу не придал значения: подумаешь, толкнул кто-то. Но когда на остановке большая часть народу вышла, а рука с задницы никуда не исчезла, он заподозрил неладное и оглянулся. А позади него стоит мужичонка на голову ниже, смотрит заискивающе так и дрожащим от восторга голоском спрашивает:

- Ты меня ждал, да?

И даже наличие у потенциальной жертвы бороды и усов не смутило извращенца.

Мой товарищ от растерянности даже забыл слова, которыми посылают. И с перепугу двинул этому бедолаге в глаз, да ещё и пинка дал. Говорит, только потом сам понял, что переборщил. Ну просто растерялся. Как спарринговать в зале или просто выжить в уличной драке - это он запросто. А как отбиться от нежных тисканий за задницу - к такому жизнь его не готовила.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #137 : 07 Мая 2015, 22:04:33 »
Я лет пять назад отловила педофила в сети на форуме "Смешариков". Терся в теме, где дети хотели найти друзей по переписке. Причем, не подростки - дети. Второй класс, третий. Писали трогательные посты с кучей ошибок. Модераторы там не знаю чем заняты были, эта сволочь детям втирала, как важно научиться сексу в детстве, чтобы когда вырастут, стыдно не было. Ну и девочкам подкатывал, неумело маскируясь под ровесника. Я начала бомбардировать руководство сайта письмами, даже на студию смешариков написала. Где-то через пару дней форум снесли, а потом и сайт прикрыли на реконструкцию. А я уже и заяву в прокуратуру накатала. Не пригодилось.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #138 : 08 Мая 2015, 03:19:37 »
Педофилы такие педофилы.

...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках. Стою на остановке, еду домой после посиделок, после того, как утешала своего бывшего одногруппника, провалившегося на собеседовании, а также одногруппницу, у которой не срослось на уже найденной работе. (К слову, я тогда была ещё в худшем положении, чем они; я вообще нигде не работала, а дурацкий пиджачный костюм носила только ради понтов, чтобы устроиться). То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.

И. Подходит ко мне высокий худой прилично одетый дядька. При иных обстоятельствах я бы даже сочла его не уродом. И заводит речь:

- Девочка, у тебя было неудачное свидание, наверное, твой юный кавалер оказался не на высоте. Ну давай я тебя утешу. Я настоящий мужччччина, ты ещё позавидуешь всем моим бывшим многочисленным любовницам...

И так далее.

Как мне хватило силы промолчать и не убить - этому я до сих пор удивляюсь. Это одно из самых больших чудес в моей небедной чудесами жизни.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 04:36:48 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #139 : 08 Мая 2015, 09:34:25 »
Педофилы такие педофилы.

...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках. Стою на остановке, еду домой после посиделок, после того, как утешала своего бывшего одногруппника, провалившегося на собеседовании, а также одногруппницу, у которой не срослось на уже найденной работе. (К слову, я тогда была ещё в худшем положении, чем они; я вообще нигде не работала, а дурацкий пиджачный костюм носила только ради понтов, чтобы устроиться). То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.

И. Подходит ко мне высокий худой прилично одетый дядька. При иных обстоятельствах я бы даже сочла его не уродом. И заводит речь:

- Девочка, у тебя было неудачное свидание, наверное, твой юный кавалер оказался не на высоте. Ну давай я тебя утешу. Я настоящий мужччччина, ты ещё позавидуешь всем моим бывшим многочисленным любовницам...

И так далее.

Как мне хватило силы промолчать и не убить - этому я до сих пор удивляюсь. Это одно из самых больших чудес в моей небедной чудесами жизни.
А почему промолчать а не послать в голос?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #140 : 08 Мая 2015, 10:09:48 »
Netochka, я бы не сдержалась и заржала.  ;D Хотя это плохое решение.

Потому что неизвестно, как неадекват отреагирует.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #141 : 08 Мая 2015, 10:11:52 »
Педофилы такие педофилы.

И так далее.

Надо было сказать что до девочки осталось пару операций и сейчас тебе есть чем его удивить. Игриво пригласить пошалить
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #142 : 08 Мая 2015, 10:58:57 »
Надо было сказать что до девочки осталось пару операций и сейчас тебе есть чем его удивить. Игриво пригласить пошалить

А вдруг он это... кхм... всеядный?  ;D
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #143 : 08 Мая 2015, 11:44:21 »

А вдруг он это... кхм... всеядный?  ;D
Убежит кто то один
© whc

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #144 : 08 Мая 2015, 12:08:52 »
Netochka, я бы не сдержалась и заржала.  ;D Хотя это плохое решение.

Потому что неизвестно, как неадекват отреагирует.

Да, и это тоже. Но главная причина, почему я промолчала - да потому что могла. В тот момент у меня было достаточно сил, чтобы не кормиться мелочным троллингом. Меня до сих пор удивляет собственная стойкость, проявленная в тот момент, когда по всем правилам хорошего тона полагалось бы учинить мордобой и загреметь в ментуру. Видимо, нервы стальные.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 12:59:54 от Netochka »
С уважением, Aneta

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #145 : 08 Мая 2015, 13:15:10 »
Педофилы такие педофилы.

...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках.  
Нифига не понял. Пидафил, который клеится к четвертьвековой тетке... Это пидафил-извращенец?

То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.
Но мужик все равно пидафил. Логика ёпта!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #146 : 08 Мая 2015, 18:33:56 »
Эльф, ну а сам-то ты стал бы называть девочкой и малолеточкой постороннюю тусклую ржавую швабру? Видать, ему сильно хотелось. Он даже в троллейбусной дуге был готов увидеть намёк на приглашение к свиданию. Он не отхватил по морде исключительно в силу случая.
С уважением, Aneta

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #147 : 08 Мая 2015, 20:19:15 »
Эльф, ну а сам-то ты стал бы называть девочкой и малолеточкой постороннюю тусклую ржавую швабру? Видать, ему сильно хотелось. Он даже в троллейбусной дуге был готов увидеть намёк на приглашение к свиданию. Он не отхватил по морде исключительно в силу случая.
И что из вышеописанного делает его пидафилом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #148 : 08 Мая 2015, 20:33:20 »
Ну дак вечно юная и прекрасная же

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #149 : 08 Мая 2015, 22:47:20 »

Я полагаю, если бы он не говорил "девочка", а писал это слово, то он написал бы "девачька". И подписался бы "пидафил". Мне это кое-кого смутно напоминает.
С уважением, Aneta