Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (27/31) > >>

Олешек:

--- Цитата: Arctic от 28 Апреля 2015, 18:37:04 ---Олешек, да не бомбит, просто началась тема с того, что такие-плохие родители выкинули Эркинса и жену на съемную. Но при этом мнение родителей о том, что двое восемнадцатилетних почти-детей решили строить семью в их двушке, как-то не учитывается. Вот народ и поясняет.

--- Конец цитаты ---
Ааа, я это поняла что сперва родители поселили ребят, а потом им внезапно это не понравилось и они отправили их на вольные хлеба. Но я и не понимаю как можно физически кого-то поселить в квартиру если владельцы изначально против.
-"Мама, это Кенни, он теперь живет с нами"
-"Доча, ты "чудо", Кенни идет за дверь. Ты можешь оставаться если хочешь"
Обычно это так происходит.

Олешек:
Алька, вот и я о том же. Т.е. обе стороны в этой ситуации по-своему правы. Поступок родителей просто решил дальнейшие отношения с новой ячейкой общества. Помогли бы, может Эркинс им на каждый новый год по машине и Гоа отстегивал. Не помогли-сомневается стоит ли вообще подкидывать необходимую сумму. Все логично.

Героиня_на_героине:
Может проблема в названии темы "вспомнить зло"?

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 18:04:17 ---Так тогда очень многие жили

--- Конец цитаты ---
И? Это автоматом означает, что и они должны так жить?

Олешек:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 28 Апреля 2015, 19:12:19 ---Может проблема в названии темы "вспомнить зло"?

--- Конец цитаты ---
Как бэ они вспомнили что им не помогли, думаю отвечать ли тем же. В чем проблема? Ну считайте что название "Вспомнить срань", не думаю что тут очень глубокий и сакральный смысл в названии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии