Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (2/31) > >>

ivolca:
Если действительно у вас разные семьи - шлите куда подальше большими шагами.

дама без собачки:
Надо самому позвонить и с гордостью предложить деньги и застраховаться, будет выглядеть очень благородно, ящетаю. Ну, или уподобиться, что бохатому заводчику не к лицу
 :)

Hofnarr:
Наверное, родители жены Еркинса над родители автора "Свободного плавания" живут. Других способов залить на пол-ляма рэ я не знаю

Roch:
12 лет назад они вас выгнали в никуда? 2 года назад вы (ваша жена) за это подарили им квартиру? а сейчас они хотят с вас еще денег за ремонт стрясти? хоррошо живет на свете винни-пух....

mike:

--- Цитата: erkins007 от 26 Апреля 2015, 22:57:15 ---Дом так сказать илитный, кредит они брали не на квартиру, а на ремонт. Квартиру(ну голую коробку считай) им подарила жена 2 года назад на 30 лет их свадьбы.
--- Конец цитаты ---
НихрНичего себе! Это называется "жена это все помнит"? Они ее вытурили на улицу, а она им квартиры дарит? На фоне этого 10уе меркнут.

Я либо отказала бы, либо дала с заключением официального договора о займе (потому как если его не заключить - доказать потом что-то невозможно), в зависимости от того, какие отношения с родителями жены были на протяжении этих 12 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии