Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (13/31) > >>

erkins007:

--- Цитата: moriel от 27 Апреля 2015, 17:04:49 ---Она давать деньги не хочет, Эркинс тоже не хочет.
Я одна вижу здесь полное единодушие в семье? ;D

--- Конец цитаты ---
Она не хочет, но это ее родители, поэтому спихнула все на меня.

MissGemor:
Жена дать денег хочет, но видимо что-то в отношениях сбоит и она боится сказать открыто.
Эркинс, раз вы уж так переживаете о мнении родни, отдайте деньги от имени жены. Как это было с квартирой.

Gardemarina:
Если жена хочет дать деньги, и у нее есть доступ почти ко всем деньгам, то я не понимаю, что в этом такого волнительного для беременной - дать любимым родителям деньги, к которым у еее есть доступ.
Если жена не хочет давать деньги, то почему бы не поддержать желание жены, ведь это ее родители в конце концов.
А если в товарищах согласья нет мало того, что вы не знаете, чего хотите, так еще и жена не знает, то форум вам не поможет,

MissGemor:
Ну переживания жены за своих родителей не стоят квартиры, в данном случае всё правильно, на мой взгляд. Да и из-за десятки плюс какая-то странная гордость не стоит заставлять беременную жену волноваться. Она беременная, может гормоны так сказываются, что не может прямо сказать, что нужны деньги.

hom:

--- Цитата: erkins007 от 27 Апреля 2015, 14:59:41 ---Потому что снимать жильё 2  студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.

--- Конец цитаты ---
До свадьбы ты же где-то жил? Почему у тебя жить не могли?
Ее родители совсем не помогали? деньги подкинуть, продукты? Может жена не рассказывала?
Были конфликты с ними у вас двоих? Например, они вам говорили вначале встать на ноги, а потом семью создавать? Или родители диктовали свои условия проживания, а вы их нарушали оба?
Почему не порвали с родителями окончательно, если было такое предательство и скандал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии