Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (20/31) > >>

Мимокрокодил:
Хм, какой забавный вопрос.
Например, затем, что родителей могли облапошить на сумму? Или родители все придумали и захотели на вас навариться?
Даже странно, что такому крутому директору не пришли в голову эти мысли.

Ыш:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 13:01:47 ---А по человечески к зятю относится не?

--- Конец цитаты ---
А штамп в паспорте как-то влияет на количество вещей, которые нужно где-то хранить, занимаемый по утрам туалет и шум по вечерам? Приводить вторую половину на территорию родителей не в совсем уж безвыходной ситуации - это днище.

erkins007:

--- Цитата: Ыш от 28 Апреля 2015, 13:36:31 ---
--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 13:01:47 ---А по человечески к зятю относится не?

--- Конец цитаты ---
А штамп в паспорте как-то влияет на количество вещей, которые нужно где-то хранить, занимаемый по утрам туалет и шум по вечерам? Приводить вторую половину на территорию родителей не в совсем уж безвыходной ситуации - это днище.

--- Конец цитаты ---
Ситуация тогда была просто жопа, шума не было, я туда ток поспать приходил.

--- Цитата: Мимокрокодил от 28 Апреля 2015, 13:35:56 ---Хм, какой забавный вопрос.
Например, затем, что родителей могли облапошить на сумму? Или родители все придумали и захотели на вас навариться?
Даже странно, что такому крутому директору не пришли в голову эти мысли.

--- Конец цитаты ---
Не хочу в это все лезть, и так кучу нервных клеток посадил. Не не придумали, жена ездила с сыном, ремонту их кранты, паркет, обои внизу, мебель все накрылось. У соседей я подозреваю еще хуже, а высчитывать до копейки сумму я не буду, нервы дороже.

Героиня_на_героине:
Неа, облапошишка, не успокоюсь
В тупеньких приятно тыкать палочкой

Ыш:
Стоило ли жениться, будучи в жопе?
И да, такие "тихие только поспать" обычно больше всех бесо*бят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии