Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Thrak:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 18:12:21 ---Да? А я читаю как Трак.
--- Конец цитаты ---
Нелюбительнице рока стоило бы еще послушать как этот ник звучит. Там бы и аццкий сотона примерещился бы. :)
Thrak:
Френни, когда-то по форуму еще бегала Moodylka и уверяла, мол, ник брат придумал от слова Moody.
Loy Yver:
--- Цитата: Thrak от 08 Мая 2015, 21:02:09 ---Нелюбительнице рока стоило бы еще послушать как этот ник звучит. Там бы и аццкий сотона примерещился бы. :)
--- Конец цитаты ---
Чудесно звучит, я считаю.
Белк, спасибо за ссылку. :)
Schukhov:
Да нет, как раз понимают, и от этого еще больше плеваться хочется.
В православии вообще замешана такая ядреная концентрация лицемерия, что пистец.
Какова основная мысль любой религии? "Стань лучше, меняй себя и свою жизнь, живи в соответствии с верой". А что в православии? "Ходи в церковь, башляй, молись, твори что хочешь, отныне ты - избранный".
Вся концепция православия противоречит Библии - "пффф, не проблема, вы просто не так поняли"
Свящинники никоим образом не соответствуют тому, чему учат? - "ппффф, это святой человек, он выше искусов, ему можно"
Рилигия насквозь монетизирована? - "пффф, а Батюшкам на что кушать? А Хаммер чем заправлять? И вообще, килограммы золота нужны для самих прихожан, чтоб они видели, как это круто - православие"
Я не против религии в любом проявлении, я совершенно без сарказма понимаю, что есть нерешительные, одинокие, скромные или закомплексованные люди, которые придумывают себе друзей в детстве, а став взрослыми, придумывают пастуха, который все может и в обиду не даст. В конце концов, любая религия мира, это всего навсего переродившийся детский "придуманный друг", чтобы было кому рассказать и пожаловаться.
Но я никак не могу понять тех, кто из десятков вменяемых, честных и открытых религий и подрелигий выбирают самую лживую и лицемерную в мире - православие.
Christina B.:
--- Цитата: Schukhov от 08 Мая 2015, 21:08:57 ---"Ходи в церковь, башляй, молись, твори что хочешь, отныне ты - избранный".
--- Конец цитаты ---
саентология покуривает в уголке
Навигация
Перейти к полной версии