Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Nicole White:
--- Цитата: Анаконда от 08 Мая 2015, 21:43:35 ---Ркд мун, а представьте себя на месте человека, который ни слова не знает на английском и учил без особого успеха только немецкий 30 лет назад... Как бы вы ники читали?
--- Конец цитаты ---
Это ж интернет, йопта! Тут даже самые отчаянные ньюфаги через 2-3 месяца знаю минимум инглиша. Для совсем клинических случаев есть гугл переводчик. Он забавный.
Roch:
--- Цитата: Анаконда от 08 Мая 2015, 21:43:35 ---Ркд мун, а представьте себя на месте человека, который ни слова не знает на английском и учил без особого успеха только немецкий 30 лет назад... Как бы вы ники читали?
--- Конец цитаты ---
Я немецкий учила десять лет назад, ничто не помешало мне разобраться с тем, как и что читать по английски.
Schukhov:
--- Цитата: MissGemor от 08 Мая 2015, 21:24:56 ---В православии есть хорошие служащие. Радеющие за свое дело. Зачем осуждать всех?
Ах, да, модно сейчас найти говно и сидеть у кучки принюхиваясь.
--- Конец цитаты ---
"Хорошие служащие радеющие за свое дело" в православии - это те, кто собирает со стада максимальное количество бабла, сеет в народе лютый пацреотизм и по выходным забивает баранами свой приход под завязку. Ибо такова линия партии, и этого хотят верхушки РПЦ.
Батюшки, живущие по библии и соблюдающие заповеди - это не хорошие служащие в православии, это просто хорошие люди. Чье поведение идет в разрез с линией партии.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Конец цитаты ---
при чем тут английский? для того чтобы прочитать ник написанный латиницей, не обязательно знать английский. разве немецкая латиница сильно отличается от английской ?
я уж не говорю о том что у нее самой ник написан латиницей.
Loy Yver:
--- Цитата: Анаконда от 08 Мая 2015, 21:34:47 ---Во–первых, Thrak сам предложил прочитать его ник, намекнув на неприличное слово
Во–вторых, неужели так сложно понять, что человеку реально трудно читать написанное латиницей, если это не простое известное слово
В–третьих, она не обзывалась так, как тут позволяют себе выражения, и ее грубые сообщения были ответом на хамство
И да, она общается с батюшками и у них хорошие отношения
--- Конец цитаты ---
1) "...Да вы маньяк, доктор! Такие похабные картинки показываете!"
2) Да, сложно. Моей маман 68 лет, она прекрасно читает по-английски. Английский она забросила тридцать лет назад, когда поняла, что научить меня, если я этого не хочу, невозможно. Отцу было за семьдесят, когда он с листа читал и переводил мне текст. На немецкий он забил в двадцать пять лет, после защиты.
3) Если бы она нам не хамила, никто бы не хамил ей в ответ. Игнорировать просьбы людей не учить их жить — это хамство.
Я тоже общаюсь с пасторами и ребе. У меня с ними хорошие отношения. И?
Навигация
Перейти к полной версии