Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Анаконда:
Николь, очевидно, что большой и печальный жизненный опыт к этому подтолкнул...
я тоже убеждаюсь все больше, что котэ и собаки лучше, чем люди, хотя мне даже 30 не исполнилось еще, к 50 годам запросто может быть такое, что заведу 8 котиков и буду им рассказывать, какие люди злые 8)
Aniramka:
--- Цитировать ---а насчет его поучений - ну например, он мне как-то прочитал лекцию о том, что называть старого негра старым негром неприлично и нельзя...
--- Конец цитаты ---
и что, после его лекции вы больше не называете старых негров "старыми неграми"?
А чо ж он жонушке своей лекцию не прочитает о том, что нельзя людей называть "жопами"???
Loy Yver:
--- Цитировать ---котикам с ней живется отлично - она их любит больше, чем людей и точно не обижает
--- Конец цитаты ---
Неправославненько. Или это вы, Анаконда, очередной раз задушевную подружайку подставляете. ;
--- Цитировать ---но при этом упрямая, ее не убедите перестать доказывать правоту
--- Конец цитаты ---
То есть ваша подружайка не допускает даже мысли, что может быть неправа? То есть абсолютно?
--- Цитировать ---а насчет его поучений - ну например, он мне как-то прочитал лекцию о том, что называть старого негра старым негром неприлично и нельзя...
--- Конец цитаты ---
В русском языке слово «негр» не несет никакой негативной окраски. В отличие от американского английского «нигер». А если человек действительно стар, почему констатировать этот факт неприлично и нельзя? Или это неприлично только в конкретном словосочетании, а например, «старый китаец» — это прилично и можно?
Loy Yver:
--- Цитировать ---она тут постила фотки своих котиков с сообщением "Они совершенство, поучитесь быть добрыми у них" ::)
--- Конец цитаты ---
Удивительно, почему она сама не хочет последовать своему же совету? ::)
Aniramka:
--- Цитировать ---при общении с ним - не называю 8)
--- Конец цитаты ---
а без нравоучений христанутого вы сами в свои почти 30 не знали, что при общении людям неприлично указывать ни их возрастную категорию ни национальность ни расовую принадлежность?
Навигация
Перейти к полной версии