Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Анисса:
--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 19:04:33 ---но слово "негр" многие считают ругательным и это факт
--- Конец цитаты ---
О*уеть аргумент
Loy Yver:
Анаконда, я там много выше написала, что в русском языке слово «негр» не имеет негативной коннотации. Почему ваши знакомые считают его неприличным, я не понимаю.
Слава Мерлину, а то я уж испугалась, что у вас тоже эмоции зашкаливают. ;D
tayojka:
--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 19:00:10 ---tayojka, а что не так?
африканцы - это негры, а африканеры - это потомки голландских колонизаторов, и они себя отдельно выделяемой национальностью считают, а не голландцами
--- Конец цитаты ---
Все не так. Африканцы - это жители африканского континента. Это не национальность, не раса. Это наименование жителей Африки.
Это все равно, что доказывать, будто живущие в РФ буряты и мордва - не россияне на основании того, что они буряты и мордва.
--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 19:04:33 ---но слово "негр" многие считают ругательным и это факт
--- Конец цитаты ---
Дебилов много. Кто-то вон верит в защиту шапочек от фольги - что ж на всех равняться и принимать их фантазии в период обострения за истину?
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 19:09:55 ---Анаконда, я там много выше написала, что в русском языке слово «негр» не имеет негативной коннотации. Почему ваши знакомые считают его неприличным, я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Патамушта по телевизеру сказали, что в Америке за это а-та-та делают. А мысль, что русский и английский - языки разные, а негр и nigger - слова тоже разные - серого вещества не у всех хватает.
dominatrix:
--- Цитата: Rinka от 09 Мая 2015, 19:07:38 ---Анаконда, а что насчет тех негров, что живут в Америке, какой-нибудь Франции или даже здесь?
--- Конец цитаты ---
Полагаю, муж тигрицы свято верит, что ихнее ПМЖ именно там.
Анаконда:
--- Цитата: Rinka от 09 Мая 2015, 19:07:38 ---Анаконда, а что насчет тех негров, что живут в Америке, какой-нибудь Франции или даже здесь? Их вы тоже поголовно африканцами называете?
--- Конец цитаты ---
я никак не называю, как их называет мой знакомый - не знаю, как-то не общались на эту тему ::)
Навигация
Перейти к полной версии