Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (270/278) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 19:00:10 ---африканцы - это негры

--- Конец цитаты ---
Интересно, если Анаконда в Африку на ПМЖ переедет - она быстро почернеет?
А дети её там сразу неграми рождаться будут или сначала чутка белыми побудут?
 ???

Arctic:

--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 17:14:26 ---я тоже убеждаюсь все больше, что котэ и собаки лучше, чем люди, хотя мне даже 30 не исполнилось еще

--- Конец цитаты ---
И каким же образом вы решили, что кошки с собаками лучше людей? Они вам рассказали о своих высоких моральных устоях?
Кстати, а муравьи и божьи коровки тоже лучше людей? Так, для справки.

lunnaya_tigrica:
Да, плохо читаю латиницу. А с интимом у меня всё в порядке. Муж всего неделю отсутствует. Как проходит наше время сразу после разьездов, я уже писала. В другой теме. По этому не надо на меня не удовлетворённость вешать. И праздники можно отметить не только с мужем. Есть родственники, друзья, партнёры и коллеги по работе. Мыслите ограниченно. Ругаться не хочу. Тем более такой день. Всех с Днём Победы!

Thrak:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 10 Мая 2015, 00:17:28 ---Да, плохо читаю латиницу.

--- Конец цитаты ---
Да и с кириллицей тоже как-то не заладилось.

Arctic:

--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 18:33:22 --- потому что это якобы грубая констатация факта, есть слова "африканец" и "пожилой человек", как-то так...  

--- Конец цитаты ---
Есть такая категория людей, которые сами дико ограниченные, но при этом стремятся поучать других  :-X
Вот я думаю про тех темнокожих людей, которые родились, например, во Франции или в Швеции. Если ваш друг назовет их африканцами - это некорректно (они европейцы) + оскорбительно (во, я по цвету кожи сразу понял, что ты из Африки, пусть даже твои бабушки уже там не жили).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии