Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Олешек:
--- Цитата: Анаконда от 29 Апреля 2015, 13:17:50 ---Бл*ть, такие гениальные поэты тут собрались, просто слово им не скажешь :-\
Да какая разница все эти ритмы и рифмы, если это просто самовыражение? Зачем издеваться-то? >:(
--- Конец цитаты ---
Ну раз нет разницы, то и не называйте это поэзией. Так и говорите "я покакал, я самовыразился, фото прислать?". А то сперва подменяю понятия, а тонкие души слушателей ждет разочарование =(
--- Цитата: Анаконда от 29 Апреля 2015, 13:17:50 ---А в реале вполне возможно, что Тигрица большинство форумчан легко затроллила бы, потому что не каждый обладает четкой поставленной дикцией и может поддерживать проведение любого мероприятия, непрерывно строя общение
--- Конец цитаты ---
Да не, Тигрица (взрослые тетки Тигрицы и Анаконды с глазами шпилек и на кошках, мать моя мужчина), вполне вероятно, пошла пошла бы нафиг со своими трале-проповедями под хорошо поставленную дикцию
Nicole White:
Не могу не копипастнуть шедевра кусок:
--- Цитировать --- — Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
--- Конец цитаты ---
tmp:
Поэта всякий обидеть может.
quasar:
Хм.
Кстати, если я правильно помню, именно в православной церкви миссионерство и проповедничество порицаются. Если говорить проще - верующий не должен зазывать народ в церковь. Может рассказать и объяснить, если просят. Но не трындеть на каждом углу, что он стал лучше, когда уверовал и что все должны последовать его примеру.
Поправьте в терминологии, если кто-то соображает. Я из чисто светских бесед знаю.
--- Цитата: Анаконда от 29 Апреля 2015, 13:37:41 ---одни люди могут писать шикарные речи томами, но в разговоре теряются и не умеют его поддержать, а другие в разговоре будут увлекать и убеждать во всем и надолго, но письменным текстом свои мысли хорошо не выразят
--- Конец цитаты ---
Не согласен. Человек либо грамотный, либо нет. Дикция и ораторство - да, несколько другое, но орфографические ошибки указывают на неграмотность.
Олешек:
--- Цитата: Анаконда от 29 Апреля 2015, 13:37:41 ---одни люди могут писать шикарные речи томами, но в разговоре теряются и не умеют его поддержать, а другие в разговоре будут увлекать и убеждать во всем и надолго, но письменным текстом свои мысли хорошо не выразят
у нее речь в стиле "1000 слов в минуту и громким ораторским тоном, слово не вставишь" созвониться в скайпе - потратить 2 часа времени и не заметить
--- Конец цитаты ---
Не дать собеседнику и слова сказать это не есть "затралить", опять пустые надежды =(
--- Цитата: Анаконда от 29 Апреля 2015, 13:37:41 ---
--- Цитировать ---взрослые тетки Тигрицы и Анаконды с глазами шпилек и на кошках, мать моя мужчина
--- Конец цитаты ---
чего-чего? вот это вот
--- Цитировать ---с глазами шпилек и на кошках
--- Конец цитаты ---
??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Соряныч, там были каблучки. Я думал вы уже на уровне шпилек. Недооценил.
--- Цитировать ---Обо мне: "Каблучки, брюки в обтяжку, косичка, глаза как у кошки. На любые жертвы пойдёшь - только бы улыбалась" (друзья)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии