Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Бобриха:
Да понимали б че, эстеты хреновы: шаблонные ритмы, размеры им подавай. У тигрицы все серьезно и православненько, а не всякая попса! Она так ЧУВСТВУЕТ, итить, а потому это можно и нужно считать стихами.
Кстати, мой высер тоже считайте стихами. От души ж писала :D
Sierra Madre:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 17:07:27 ---Не нормально что женщины хотят и вынуждены быть сильными. Мы слабый пол и каждой женщине нужен сильный мужчина. Чтобы опереться на него и доверить ему свою жизнь.
--- Конец цитаты ---
Мастер обобщения 80 лвл.
dr.Provocateur:
мерлин задери, пора и на работу поп-корн носить))
тигрица, вы менингитом не болели?
это бы многое объяснило, на самом деле)
скажите, кстати, а если я не хочу быть слабой?
ну, вот просто не хочу и всё тут :)
это грех, Ошибка Природы или давление гравитации меня так пережало?)
Nicole White:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 17:07:27 ---Я просто слабая женщина и это нормально. Не нормально что женщины хотят и вынуждены быть сильными.
--- Конец цитаты ---
Это не нормально. Быть сильным это значит обладать достаточным опытом и навыками, чтобы выжить. Сидящие на шее у мужа/любовника это не уняня слабые нэжные женщины, это тряпки, которые в случае чего первые стройным шагом пойдут в биореактор.
Забавно наблюдать как таких вот слабых фиалок мужья ни во что не ставят, потому что эта кура зависит от него чуть более чем полностью, но пока он ее слабенькую кормит, поит и одевает она что-то там пищит про женственность и предназначение.
Leland:
Тигрица, вы все же вняли уговорам и установили себе правописание в браузер? ;D ваши сообщения стало даже возможно читать без крови из глаз
ps а нет, пока писала появилось "потдерживал"
Навигация
Перейти к полной версии