Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (38/278) > >>

Мшуц:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 17:07:27 ---А я привыкла быть собой и не такой как все.

--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь, что ты тролль. Или хотя бы что ты наврала про возраст, и тебе еще нет восемнадцати.

Pegasus:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 17:07:27 ---Вы привыкли к шаблонам. А я привыкла быть собой и не такой как все.

--- Конец цитаты ---
А если кто-то к вам зайдёт, насрёт кучу посреди обеденного стола, воткнёт в неё спички и скажет, что это Ёжик, и с ним надо дружить, а на возмущения ответит, что вы слишком зашоренная и мыслите шаблонам, а надо быть не такой, как все?
Потому что примерно такое вы сейчас тут делаете.

Remlin:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 17:07:27 ---И над стихами смеётесь, бездарным вам кажется. Вы привыкли к шаблонам. А я привыкла быть собой и не такой как все.

--- Конец цитаты ---
Видите ли, нешаблонность является достоинством, только если вы делаете нечто лучше, чем шаблон. А если вы отклоняетесь от шаблона в худшую сторону, пытаясь при этом косяки представить своего рода "особой фишкой", то заявлением, что дескать вы привыкли быть "собой и не такой как все", вы говорите, что привыкли быть "ленивой задницей, которой не хочется работать над своими ошибками, чтобы хотя бы встать на уровень шаблона". Из числа средних выделяются как "отличники", так и "двоечники", при этом вполне понятна гордость, если вы принадлежите к числу первых. Но едва ли стоит гордится попаданием в число вторых, несмотря на то, что они тоже "не такие как все". Извините за грубость.

Flame:
Тигрица, настоятельно рекомендую вам срочно покаятся - а то к вам придёт ОН

Schukhov:
http://www.youtube.com/watch?v=TEiGWmF89G4

Это прекрасно, ящитаю. Снос храма, смотреть онлайн без регистрации и РПЦ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии