Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Aniramka:
читаю тему и...
знаете, это очень печально.
Печально, когда человек с завышенным ЧСВ прикрывается религией
Печально, когда человек гордится своей "нетаковостью". Да вас таких "не таких" легионы.
Печально, когда человек оправдывает свои глупости "божьим озарением"
эээххххх
Loy Yver:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 17:07:27 ---Не нормально что женщины хотят и вынуждены быть сильными. Мы слабый пол и каждой женщине нужен сильный мужчина. Чтобы опереться на него и доверить ему свою жизнь.
--- Конец цитаты ---
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!" ©
Thrak:
Loy Yver, что-то ты подобрела, пока еще не изъявила желания отп..дить православную верунью томиком по еврейском вопросу Розенталя.
Loy Yver:
Белк, а смысл? Дурака учить — что мертвого лечить. ;D расту над собой, избегаю низменных страстей. ::)
Remlin:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 09:37:52 ---Ну ну. А давайте к каждому творящему цензора приставим. Пусть следят и изправляют каждое слово. Под шаблон же надо и да здравствует совок. Был в одной из союзных республик такой типчик в министерстве культуры. Носил костюм танкиста с золотыми парадными погонами, зато за творчеством следил. Вдруг не то. А вы уподобились этому.
--- Конец цитаты ---
Передергивания и ложь. Никто тут не говорил, что писать нужно исключительно по шаблонам. И будь ваше произведение лучше - никто бы вам и слова не сказал (ну по крайней мере, придрались бы к содержанию, но не к форме). Но оно хуже, у него, как уже говорилось, проблемы как с ритмом, так и с размером, как минимум. И говорить, что это отличительная черта - глупо. Попробуйте в магазине не заплатить за товар - это ведь тоже нешаблонно, а потом полюбуйтесь последствиями. Кстати, насчет "исправляют каждое слово" - каждое не каждое, но многие у вас явно хорошо бы поправить для соответствия правилам орфографии. Или это тоже ваша нешаблонность проявляет себя?
Также, чтобы избежать обвинений в том, что мы предвзяты к вашим стихам исключительно по причине, что мы тут все такие от природы злые и внутреннего света не имеем - я провел эксперимент, дав ваш стих почитать верующей знакомой, не упомянув контекст обсуждения, просто голый текст произведения. И, как не удивительно...она сказала, что есть проблемы как минимум с ритмом. Такие дела.
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 09:37:52 ---В другие храмы тоже захожу. Бог, он один. Специально для вас нашла фото.
--- Конец цитаты ---
Я вроде бы уже задавал этот вопрос - а как вы справляетесь с тем, что различные религии, даже те, которые говорят что Бог один, чаще всего утверждают, что последователи иной религии попадут в ад, и православие не исключение? Откуда вам известно, что Бог один? И почему в таком случае - православие?
Навигация
Перейти к полной версии