Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
dr.Provocateur:
--- Цитата: whc от 30 Апреля 2015, 10:47:12 ---если ржут, показывают пальцем и тащат в дурку - это шизофрения.
--- Конец цитаты ---
но ведь, вероятно, человек просто Не Такой Как Все
Pegasus:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 10:49:07 ---С возрастом начинаешь Верить. Во что то своё, возможно без отношений к одной конфессии. Если нет, человеку будет тяжело и грустно. Так можно потерять себя. Я когда то очень любила одного мужчину. Он всю жизнь верил и верит только в свою выгоду и в деньги. И он стал запойным алкоголиком. У него есть успех и деньги но он несчастный человек.
А без мужчины женщина берёт на себя слишком тяжёлую ношу. Играет мужскую роль. С ней можно жить но зачем быть как мужчина?
--- Конец цитаты ---
Потерять себя без веры в бородатого дедка на облаке? Правда, что ли? :-\
Я-то думал, что человек себя теряет тогда, когда вместо своих мыслей, стремлений и желаний у него в голове поселяются чужие догматы, правила, ограничения, которые ему, к примеру, навязал какой-то пузатый мужик в платье. А тут, оказывается, всё наоборот! Слушайся пузана в платье - будь самим собой! ;D
whc:
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Апреля 2015, 10:48:46 ---но ведь, вероятно, человек просто Не Такой Как Все
--- Конец цитаты ---
Режьте всех, Господь своих отличит (с)
dr.Provocateur:
тигрица,
плевать на возраст, мне давно не 15ть, так что это не довод)
то есть, вы говорите, что человек верил во что-то,
и тут же берётесь судить, что его вера была неправильной?)
это как-то не по-христиански, вам не кажется?
откуда вы взяли эти сказки про "ношу"?)
от женщин, которые не способны жить и радоваться жизни
без прикорма со стороны? как-то нерепрезентативно, не?
whc:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 10:49:07 ---Он всю жизнь верил и верит только в свою выгоду и в деньги. И он стал запойным алкоголиком.
--- Конец цитаты ---
А миллионы стали здоровыми и румяными.
Поэтому надо верить в выгоду и деньги - миллионы примеров же лучше единиц? ;)
Навигация
Перейти к полной версии