Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (45/278) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Олешек от 30 Апреля 2015, 11:01:20 ---У него нет Тигрицы и Веры же  ;D

--- Конец цитаты ---
это разные люди?

Nicole White:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 10:49:07 ---Он всю жизнь верил и верит только в свою выгоду и в деньги. И он стал запойным алкоголиком. У него есть успех и деньги но он несчастный человек.

--- Конец цитаты ---

Ааа, подо мной стул горит!!! Тушите!!!
Во терпеть ненавижу этот пример про богатых, но несчастных. А давайте на пальцах прикинем скольких людей деньги сделали счастливее, лучшее, помогли улучшить качество жизни, исполнить мечту, но нет надо всем этим потомственный алкаш, которого не радуют миллионы.

whc:

--- Цитата: Remlin от 30 Апреля 2015, 10:57:36 ---Не, я не про то. Я имею в виду - неужели верующим никогда не приходит в голову вопрос, а вдруг то, во что они верят - неправильно? Что даже если бог есть, но их религия неправильна? И как они это проверяют?

--- Конец цитаты ---

Тем забавнее думать, что 99,(9)% верунов попадают в АдЪ, потому что их конфессия ошибалась на 1,5 градуса в направлении руки при выполнении третьего движения исполнения святого символа :3
Или например, если первопророк был глуховат и не расслышал, что козлёнка нужно варить в молоке его матери - а не нельзя варить  ;D

Sierra Madre:
Подружке Анаконды надо срочно перебазироваться в тему к исповедникам.
Тигрица, я просто спрошу. Как вы относитесь к такому дядьке, как А.Осипов и к его учению?

Олешек:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Апреля 2015, 11:02:05 ---это разные люди?

--- Конец цитаты ---
Ноуп. Две параноидальные грани одной. Поэтому то она и уникальна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии