Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (47/278) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Я Господь твой, о Человек. Я сотворил тебя из ничего. Я дал тебе жизнь и вдохнул в тебя душу. Я дал тебе пять чувств, и шестое, лучшее - разум. Я приблизил тебя к Себе и обещал тебе высочайшее место в мире. Благодарен ли ты мне за эти дары?

--- Конец цитаты ---
напомнило из Обливиона:
Sally: I created you, Jack. I am your God.
Jack Harper: Fuck you, Sally

Олешек:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:14:13 ---Когда он лежал в больнице я привела к нему батюшку. Но он был очень груб. Он не хочет менять свою жизнь.

--- Конец цитаты ---
Лучше бы привели к нему специального доктора. Алкоголизм-болезнь =\

Aniramka:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:14:13 ---Когда он лежал в больнице я привела к нему батюшку.

--- Конец цитаты ---
зачем? он помирал там,штоле?  :o
как в американских фильмах: к умирающему приводят католического священник, чтоб он грехи отпустил.
И по фильму через 5 минут герой умирает с улыбкой на губах

Мшуц:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:06:28 ---Он не скажет об этом. Он же Сильный и Независимый. Но в моменты запоев он бьётся в стены кулаками и проклинает всех.

--- Конец цитаты ---
Некоторые в моменты запоев чертей ловят или от инопланетян убегают. Окуительный критерий для оценки.

Remlin:

--- Цитата: Мшуц от 30 Апреля 2015, 11:18:08 ---Некоторые в моменты запоев чертей ловят или от инопланетян убегают. Окуительный критерий для оценки.

--- Конец цитаты ---
Дык, как еще узнать, что он несчастлив, если трезвым, скотина такая, никак не желает признаваться?))) Еще лучше, думаю, будет спрашивать в момент похмелья "ты счастлив?")))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии