Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Roch:
--- Цитата: Netochka от 02 Мая 2015, 12:40:12 ---Это не объясняет моё иррациональное чувство стыда. Мне стыдно не за собственное поведение в этой теме, не за дурацкие смешливые комментарии. Мне стыдно за свой биологический вид. Хотя... это чересчур грандиозно для маленькой меня.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже немного стыдно. Но можно все списывать на бога, а можно понять, что проблема в нас.
Я видела видео про трехлетнюю мусульманскую девочку. Которая уже в три года ненавидит евреев. На вопрос "Что делают евреи?" Ребенок без капли сомнения в голосе ответил - "Пепси-колу!". Это же не бог ребенку мозги вынес так, а вполне себе люди.
Netochka:
От этой темы такое ощущение, будто я нечаянно увидела кого-то голым в раздевалке. Вроде бы и претензий ни к кому нет, а всё равно как-то неловко.
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 02 Мая 2015, 12:43:05 --- Я видела видео про трехлетнюю мусульманскую девочку. Которая уже в три года ненавидит евреев. На вопрос "Что делают евреи?" Ребенок без капли сомнения в голосе ответил - "Пепси-колу!". Это же не бог ребенку мозги вынес так, а вполне себе люди.
--- Конец цитаты ---
Соседская личинка 6-ти лет регулярно пи*дит 4-летнюю сестру. Аргумент "Потому что она дура. Все девочки дуры." Папаня слыша это довольно похрюкивает, маман тоже блаженно лыбится. Вот ЧЗХ творится в башках этих людей?
Мне тоже временами иррационально стыдно за других людей. Вроде бы я не с ними. Хотя кто его знает как это выглядит со стороны ;D ;D Если тебя окружают идиоты возможно ты центральный.
Roch:
--- Цитата: Nicole White от 02 Мая 2015, 12:48:16 --- Вот ЧЗХ творится в башках этих людей?
--- Конец цитаты ---
Эээ... домострой головного мозга?
не будем далеко ходить. Возьмем моего отца. Женщине не надо быть умной. Если она будет умной - она не выйдет замуж и не будет рожать детей НУ а дальше про меня - 24 года, а еще не замужем, а жена (бывшая) моего брата - моя ровесница, а у нее уже двое детей...
--- Цитата: Nicole White от 02 Мая 2015, 12:48:16 ---Если тебя окружают идиоты возможно ты центральный.
--- Конец цитаты ---
Тоже вариант :)
Nicole White:
Зло
Навигация
Перейти к полной версии