Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
TLiza:
--- Цитата: murmur от 03 Мая 2015, 00:07:57 ---Ну и назад к сабжу - у бога, естественно, та же система координат и то же чувство оскорбленности, что и у Васисуалия, потому что это по сути его воображаемый друг.
--- Конец цитаты ---
Ну естественно, удобно же зашибись! (вспомнила почему-то какого-то сверхняшного врача психушки из какого-то сериальчика про подростков, там у девки со всеми был воображаемый секс друг)
Анаконда:
А я не могу понять, как такой человек может вызывать негативные эмоции ???
Или если люди видят такую концентрацию доброты, не могут удержаться, чтобы не плюнуть? :-\
Roch:
--- Цитата: Анаконда от 03 Мая 2015, 15:52:59 ---Или если люди видят такую концентрацию доброты, не могут удержаться, чтобы не плюнуть? :-\
--- Конец цитаты ---
Хде концентрация доброты? В тигрице штоли? Я там увидела либо тролля, либо гордыни на трех Рох. А Рох таки сама гордыней страдает не***во.
Дочь самурая:
--- Цитата: Анаконда от 03 Мая 2015, 15:52:59 ---А я не могу понять, как такой человек может вызывать негативные эмоции ???
Или если люди видят такую концентрацию доброты, не могут удержаться, чтобы не плюнуть? :-\
--- Конец цитаты ---
Скорее концентрацию мозго**ства
Анаконда:
--- Цитировать ---В тигрице штоли? Я там увидела либо тролля, либо гордыни на трех Рох. А Рох таки сама гордыней страдает не***во.
--- Конец цитаты ---
нет, она вполне настоящая, не тролль точно
неужели не понятно, что это такой человек, которому можно внушить что угодно, особенно в момент стресса
кто бы захотел бы - убедил бы ее и в том, что она и пару веков назад в своей прошлой жизни в мировой истории накосячила, и она бы поверила и переживала бы :-\
просто очень эмоциональный человек...
Навигация
Перейти к полной версии