Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (89/278) > >>

Elf78:

--- Цитата: Розовая Жопа от 03 Мая 2015, 15:44:25 ---интересно, эти люди уверены, что их рассудительный бог их таких хороших пустит в рай?

--- Конец цитаты ---
Нет, не уверены, но надеются.

mike:
Анаконда, ты меня удивляешь. Ты не видишь сама, что говоришь противоположные вещи о своей знакомой? Разве может по-настоящему добрый человек искренне пытаться доказать людям всего лишь с другой точкой зрения, что они - "злые и не правы"? Разве может добрый человек быть таким упертым, как ты ее описываешь? Разве может скромный и добрый человек заявлять в лицо другим, что он лучше их на основании того, что он не в состоянии доказать?
Извини, но единственная "доброта" твоей подруги, которую она проявила на форуме, существовала только в ее же словах о том, что она занимается благотворительностью. Но это заявление потонуло в волнах хвастовства, гордыни и претенциозности.
Она сделала все, чтобы вызвать неуважение.

moriel:

--- Цитата: Анаконда от 03 Мая 2015, 15:52:59 ---А я не могу понять, как такой человек может вызывать негативные эмоции ???

Или если люди видят такую концентрацию доброты, не могут удержаться, чтобы не плюнуть?  :-\

--- Конец цитаты ---
Какой такой? Не поясните, а то кроме уныло слившегося тролля-веруна я никого не различила. Да и тот скучен и неубедителен.
Может, мы опять продолбали мессию? ;D

Анаконда:

--- Цитировать ---Разве может по-настоящему добрый человек искренне пытаться доказать людям всего лишь с другой точкой зрения, что они - "злые и не правы"? Разве может добрый человек быть таким упертым, как ты ее описываешь?
--- Конец цитаты ---

у нас с ней тоже разные точки зрения, и у наших общих друзей тоже, но в срач это никогда не переходит почему-то  ::)

здесь отреагировали с агрессией, что и вызвало такую ответную реакцию  :-\

а эмоциональность и упрямство доброте не противоречит вообще-то

Aniramka:
Анаконда, какие именно истории мужа тигрицы с задолбалей тут обсуждались?
Это очень важно!
Прошу ткнуть носом и дать ссыли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии