Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Серая_Шкурка:
Мне тигрица напоминает воображаемого друга Анаконды. Вернее, друг-то вполне реальный, а качества его – воображаемые. Амёбно-аморфное нечто скользит по форуму, изрыгая глупости, а Анаконда, как Табаки, бегает следом и вопит его писклявым голосом: «Ухххх, это вы её в гневе не видели! Она добрая, но если вы её разозлите, она будет несдержанная и грубая!»
Полосатый слизняк с девятиэтажной гордыней и подленький Табаки, что бегает следом из темы в темы и вякает: «Акелла промахнулся!»
Loy Yver:
Анаконда, выдержанный ответ на грубость? А где же смирение христианское? Или христианка ваша подружайка только тогда, когда ей выгодно и с ней все согласны? А как кто слово против молвит, сразу режим «бей нехристей» включается? ;D Воистину христианка она у вас. ;D
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2015, 19:45:24 ---Анаконда, выдержанный ответ на грубость? А где же смирение христианское? Или христианка ваша подружайка только тогда, когда ей выгодно и с ней все согласны? А как кто слово против молвит, сразу режим «бей нехристей» включается? ;D Воистину христианка она у вас. ;D
--- Конец цитаты ---
Ви не понимаете - до нас смиренно пытались донести, что мы злые. А мы не прониклись.
И по поводу "надо мной Бог" я снова оставлю это здесь:
moriel:
Roch, ну прям Кэп Очевидность нарушил мерное течение форумной жизни. ;D ;D ;D Тут добрые-то есть? Ну чтоб совсем добрые, как Библия велит.
Я вот злая -- и горжусь собой. 8) Лучше честное зло, чем притворное и лицемерное добро. ИМХО.
Roch:
--- Цитата: moriel от 03 Мая 2015, 19:52:01 ---Roch, ну прям Кэп Очевидность нарушил мерное течение форумной жизни. ;D ;D ;D Тут добрые-то есть? Ну чтоб совсем добрые, как Библия велит.
Я вот злая -- и горжусь собой. 8) Лучше честное зло, чем притворное и лицемерное добро. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Они вымерли как динозавры :) Я вообще зло, достающее "этим вашим тупым сарказмом", как мне сказали :)
С последней фразой таки соглашусь.
Навигация
Перейти к полной версии