Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (107/278) > >>

Aniramka:
почему у тигрицы то псдец сколько ошибок в коротком посте, то нет почти ни одной в длинном?
почему она говорит короткими отрывистыми предложениями?

Анаконда:
А насчет ладана в квартире - просто представьте, какой при этом пойдет запах соседям и что соседи при этом будут думать ;D

Думаю, никто бы не был в восторге...

Nicole White:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:30:47 ---Мисс Гемор! Это жизнь!!! Как вы можете называть чужие не удачи цирком?!

--- Конец цитаты ---

Так в этом же вся прелесть чужой жизнь, особенно наблюдаемой в интернете. Сопереживание героям редкость, всё воспринимаешь на уровне бреда в жж или фанфика от школоты, отбрасываешь все эмоциональное и делаешь выводы об уровне неадеквата и идиотизма каждого из участников, делаешь выводы о том как не надо поступать и как выглядит пи*дец, чтобы встретив его не проипать момент и вовремя среагировать.
Вот на вашем примере я еще раз убедилась что быть "слабой женщиной"(тм) это пусть в никуда. Слабой нужен поводырь, костыль, а т.к. она слабая то к какому берегу прибьется там и дом. Сопротивляемость жизненным ситуациям на нуле. Нафиг так жить? Тем более, что половинкой такой дамы может быть либо йопнутый на всю голову тиран либо такая же бесхребетная тряпочка. Что то кака что то.

Pegasus:

--- Цитата: Aniramka от 04 Мая 2015, 16:36:51 ---почему у тигрицы то псдец сколько ошибок в коротком посте, то нет почти ни одной в длинном?
почему она говорит короткими отрывистыми предложениями?

--- Конец цитаты ---
Мне начинает казаться,что она "солнечный ребёнок" просто. Вот научили её именно эти слова с ошибками писать - она так и пишет с тех пор. Если он ив блинном сообщении не встречаются - ошибок и не будет. И про короткие предложения туда же. :)

Aniramka:

--- Цитата: Pegasus от 04 Мая 2015, 16:42:50 ---Мне начинает казаться,что она "солнечный ребёнок" просто.

--- Конец цитаты ---
а мне кажется, что она тролль
не "муж" ли ее часом, пишет? пару ж сообщений с ее акка запилил, так почему и сейчас не может тоже самое делать?
если вообще есть муж и тигрица
может быть, это все воображемые друзья Анаконды

кстати, у кого там был вк Анаконды? Ведь можно же вычислить, существует тигрица на самом деле или нет и посмотреть ее фотки
как там ее звали, она говорила? Лена, штоле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии